hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.deBewertungen

: 360Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hecken-helge.de

242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

360 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Ich würde gern 4,5 Sterne vergeben, aber das sieht das System wohl nicht vor. Jetzt zu meiner Bewertung: Die Lieferung kam bereits 1 Tag früher als angekündigt, was für mich zwar ok ist, aber sicher für den ein oder anderen ein Problem darstellt. Des Weiteren war kaum ein grünes Blatt am Wintergrünen Liguster was mich doch etwas verwundert hat. Nach 3 Wochen sind nun aber deutliche Triebe zu erkennen. Eine Pflanze war bereits am Stamm gebrochen (siehe Bild). Die Pflanze hat den Schaden aber scheinbar gut weggesteckt. Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit der Bestellung. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Zuverlässigkeit. Pünktliche Lieferung Ordnungsgemäß verpackt. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.06.2022
Hallo Stefan :) wir freuen uns sehr über deine zweite positive Bewertung und das Foto. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deinen Pflanzen. Blickdichte Grüße ;) Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Eins A Wäre sehr zu empfehlen. Super Pünktlich und alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
21.06.2022
Hallo Daniel, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
von HJ K.
Schnelle Bearbeitung, terminierter Versand, gute Ware! gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Hallo Hans-Jürgen, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Herzliche Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Zuverlässigkeit und Qualität während des gesamten Vorgangs. Danke!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
14.06.2022
Hallo Sylvia, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Einwandfreie Lieferung zum Wunschtermin und toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
01.07.2022
Hallo Sandra, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Große Pflanzen in tollem Zustand
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
14.06.2022
Hallo Johann, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. So soll es sein! Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Gute Lieferung und Qualität. Die Hecken sind gut angewachsen.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
14.06.2022
Hallo Valerie, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sehr gut verpackt die Ware und gute zum Qualität.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
01.07.2022
Hallo Carsten, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Pflanzen kamen super hier an, vielen Dank euch.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
21.06.2022
Hallo Christopher, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Lieferung und Zustand der Tuja waren super
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Hallo Stephanie, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle Lieferung, tolle Pflanzen!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
21.06.2022
Hallo Joachim, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Habe nur gute Erfahrung hier gemacht
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.06.2022
Moin Stefan :) wir freuen uns sehr über Deine klasse Bewertung. Super, dass bei Dir alles einwandfrei funktioniert hat und Du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Das lesen wir sehr gerne und so soll es doch auch sein :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deinen grünen Pflanzen. Blickdichte Grüße ;) Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Hat alles wunderbar funktioniert
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
28.06.2022
Hallo Danny, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
gute Qualität, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.06.2022
Hallo Katrin :) wir freuen uns sehr über deine tolle und positive Bewertung :) Super, dass bei Dir alles einwandfrei funktioniert hat und Du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. So soll es sein. Wir wünschen Dir viel Freude an den Pflanzen. Blickdichte Grüße ;) Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Super Ware, Super Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Moin Alfons, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
sehr pünktliche lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Hallo Jörg, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Beste Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Hallo Ibrahim, wir freuen uns über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Verpackung, lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.06.2022
Hallo Witali, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Super Ware danke
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.07.2022
Hallo Thorsten, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Top Ware danke
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.07.2022
Hallo Thorsten, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge