jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.603 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Wiesbaden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Osterholz-Scharmbeck
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Mannheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da nach unserer Bestellung kein Rückmeldung, bzw Auftragsbestätigung seitens Jaloucity erfolgte, sind wir davon ausgegangen, dass unsere Onlinebestellung Sie nicht erreicht hat. Wir haben daher auch keine Stornierung vorgenommen, bzw vornehmen können, da wir keine Bestelldaten hatten. Wir haben bis heute nichts von Ihnen gehört, keine Produkte erhalten und benötigen diese auch nicht mehr.
Bewertung melden
SN
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Gesamtpaket!

Der Online-Bestellvorgang ist ausgereift, die Maße sind exakt, gut finde ich auch, dass die Halterungen immer kompatibel bleiben. Die Verpackung ist dem Produkt angepasst und umweltfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis inkl. Versand ist sehr gut. Danke für das sehr gute Gesamtpaket! Meine neue Jalousie passt auf den mm in meine Nische.
Bewertung melden
UB
Udo B.
Aachen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Internet-Seite, man findet was man sucht, klare Erlöuterungen zu den Produkten und Montage, gute Auswahl mit Filterfunktion, prima Qualität. Passt alles, wir werden weiter dort bestellen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz beschädigter Verpackung und durch DPD nachverklebt, ist der Inhalt (Jalousie) nicht beschädigt und heil angekommen!!! Gut verpackt... MfG.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte gerne eine Rechnung als PDF bekommen, die ich einfach mit in die Buchhaltung nehmen kann und nicht in einer E-Mail herunter geschrieben.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ist Top! Gemessen wie angegeben- passt aber nicht optimal, daher nur gut. Hätte das geklappt wäre es sehr gut
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service - Die Ware wurde beim Versenden…

Die Ware wurde beim Versenden beschädigt; das kann passieren. Ich habe umgehend und unkompliziert eine Nachlieferung bekommen!
Bewertung melden