autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.356 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinter autobatterienbilliger.de steckt die Batterium GmbH. Ich hatte eine „klassische Autobatterie“ mit Säurebefüllung gekauft. Nach dem Öffnen des äußerlich unbeschädigten Kartons musste ich leider feststellen, dass Säure ausgelaufen war. Wie beschrieben sofort den Verkäufer angeschrieben - Keine Reaktion. Am Tag darauf nochmal angeschrieben, schließlich möchte ich das Fahrzeug fahren - keine Reaktion. „Trusted Shops“ hatte sich eingeschaltet - der Verkäufer hat auch hier nicht geantwortet … Schade, ist nicht die erste Batterie dort, aber mit Sicherheit die letzte!
FF
Frank F.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das ganze Kostenlos, super und sicher Verpackt .
Bewertung melden
EE
Edgar E.
Xanten
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein sollte. Produkt muss aber noch eingebaut werden.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und sind bestrebt, die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
GH
Gerhardr H.
Stuttgart
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht den Angaben. Verbesserung:Angabe von garantiedauer
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass der von Ihnen gekaufte Artikel der Beschreibung entsprach.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Reklamation sofort Antwort erhalten. Zufriedenstellend geklärt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass unsere Antwort auf Ihre Anfrage zufriedenstellend war und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen. Unser Ziel ist es immer, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies in Ihrer Situation gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem fairen Preis und schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Waren und Preisen sowie unserem schnellen Versand zufrieden waren.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Starterbatterie, sehr günstig und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Starterbatterie für gut und die Lieferung für schnell befunden haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und eine pünktliche Lieferung zu bieten, damit sie ein reibungsloses Einkaufserlebnis bei uns genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
BR
Boris R.
Stuttgart
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Batterie Accurat T 120 Ah

Schnelle Lieferung. Batterie angekommen gut verpackt mit 12,2 Volt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und dass die Batterie gut verpackt war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, klasse Ebyer
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Mülheim an der Ruhr
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell geliefert. Preis top. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher geliefert wurde. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unseren wettbewerbsfähigen Preisen. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung! Hochwertiges Produkt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Produkts als auch mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Es ist unsere oberste Priorität sicherzustellen, dass die Kunden ihre Bestellungen umgehend und in bestem Zustand erhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen bekam ich immer eine zufriedenstellende Antwort.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Antworten, die Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir in unserem Unternehmen sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte.
GL
Gerhard L.
Jürgenstorf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
im Versand etwas zögerlich, alles andewre völlig in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.03.2024
Wir schätzen die Meinung unserer Kunden und freuen uns, von Ihren Erfahrungen zu hören. Es freut uns zu hören, dass alles andere in Ordnung war und es tut uns leid, dass der Versand etwas langsam war. Wir suchen stets nach Möglichkeiten zur Verbesserung. Vielen Dank für die ehrlichen Worte.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung, Blitzlieferung, danke !
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, Top verpackt. Einfach Supi.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der Verpackung zufrieden waren.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie bestellt. Liefertermin war OK Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung wie bestellt war und der Zeitpunkt der Lieferung zufriedenstellend war. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich weiterhin für unsere Dienste entscheiden. Danke, dass Sie Teil unserer großen Kundenfamilie sind!
VS
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Schneller Versand, Gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und unseres Versands. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hochwertigen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden waren.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

gute Übersicht, schnelle Lieferung, Pfandrückerstattung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles OK, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bei autobatterienbilliger.de schätzen unsere Kunden und sind bestrebt, jedes Mal einen ausgezeichneten Service zu bieten.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Batterie passt genau. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und der Akku passt. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu können. Wir bei autobatterinebilliger.de sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schnell, problemlos und günstige Markenware - perfekt!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ein reibungsloses und kostengünstiges Einkaufserlebnis mit unserer Auswahl an Qualitätsmarken hatten.