autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.356 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinter autobatterienbilliger.de steckt die Batterium GmbH. Ich hatte eine „klassische Autobatterie“ mit Säurebefüllung gekauft. Nach dem Öffnen des äußerlich unbeschädigten Kartons musste ich leider feststellen, dass Säure ausgelaufen war. Wie beschrieben sofort den Verkäufer angeschrieben - Keine Reaktion. Am Tag darauf nochmal angeschrieben, schließlich möchte ich das Fahrzeug fahren - keine Reaktion. „Trusted Shops“ hatte sich eingeschaltet - der Verkäufer hat auch hier nicht geantwortet … Schade, ist nicht die erste Batterie dort, aber mit Sicherheit die letzte!
FF
Frank F.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
JE
Jens E.
Buxtehude
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von prima Ware, was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung ausgezeichneter Waren Ihre Zufriedenheit getroffen hat. Wir sind bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
JB
Johann B.
Bad Kohlgrub
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gut verpackt ,allles bestens .
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, das Teil arbeitet einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und das es gut funktioniert. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen!
CS
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben und top 👍
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bayern
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut Super

Einfacue Bestellung. Top Ware. Netter KOntakt. 1+
Bewertung melden
US
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand ist etwas Batteriesäure ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Philosophie ist es, sicherzustellen, dass unsere Produkte schnell und sicher geliefert werden, und wir entschuldigen uns, wenn dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit eine Woche. Batterie wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Batterie wie beschrieben war. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns Priorität und wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schneller Versand und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Preise wettbewerbsfähig, den Versand schnell und die Qualität gut fanden. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir sind bestrebt, jedem einzelnen Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen!
AV
Antonio V.
Hannover
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher online Shop, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und dass Ihre Lieferung prompt erfolgte. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback, um sicherzustellen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Alles topp!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Verpackung gut war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es ist immer erfreulich, wenn sich dies auszahlt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, sofortige Mitnahme der Batterie
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpakt gelifert.Supper ! ! !
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware und guter Preis
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Waren zu wettbewerbsfähigen Preisen zu liefern.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, gute Ware und große Auswahl
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise erschwinglich und unsere Produkte von guter Qualität empfanden. Hochwertige Produkte und Kundenzufriedenheit stehen im Mittelpunkt unserer Geschäftsphilosophie hier bei autobatterienbilliger.de, und wir werden uns auch weiterhin bemühen, allen unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Hätte ein bissel schneller gehen können ....
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung zur Geschwindigkeit unseres Services. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir wissen aber auch, dass es ebenso wichtig ist, dass die Bedürfnisse unserer Kunden rechtzeitig und zufriedenstellend erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft hervorragend bedienen zu können.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super.Es war alles rechtzeitig.Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit ca . 1 Woche

Lieferzeit ca. 1 Woche ist relativ lang.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität schnell geliefert top Preis
Bewertung melden
HS
Herbert s.
Bleckede
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine einfache Bestellung und eine schnelle Lieferung hatten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den besten Service und die höchste Kundenzufriedenheit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir diese Ziele bei Ihnen erreicht haben.
KJ
Klemens J.
Bad Sassendorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, bestens verpackt!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Kauf sicher angekommen ist und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. In unserem Unternehmen sind wir stets bestrebt, den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten.