stoffe.de- Logo - Bewertungen

stoffe.deBewertungen

: 53.453Gut

Bewertungen für stoffe.de

1.503 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.09.2022
Ich finde die Stoffe sehr schön und günstig. Ich kaufe meist Reststoffe, da ich gerne Reste verwerte. Der Versand dauert zur Zeit länger, auch ich warte noch auf eine Sendung. Ich habe nach einer Woche eine Mitteilung bekommen, dass der Versand derzeit länger dauert wegen einer Logistikumstellung. Das steht auch auf der Hompage. Keiner kann sich vorstellen, was das für ein Unternehmen und vor allem für den Kundenservice bei laufendem Betrieb bedeutet eine solche Logistik Umstellung zu stemmen. Ich hab es als Servicemitarbeiter in einem Unternehmen über ein dreiviertel Jahr erleben dürfen. Dass Marketing weiterlaufen muss ist klar. Man möchte weiterhin Kunden gewinnen und der Betrieb muss weiterhin Gewinn erwirtschaften. Ich hab mir die negativen Bewertungen durchgelesen und dachte ich muss hier auch für den Shop Partei ergreifen. Ich werde weiterhin Kundin bleiben, da ich mit den Stoffen zufrieden bin. Ich wurde zweimal sehr nett vom Kundenservice kontaktiert weil etwas nicht lieferbar war. Es wurde schnell eine Alternative gefunden und eine Gutschrift war auch ruckzuck da. Ihr seid super, haltet durch und lasst euch nicht ärgern. Liebe Grüße

Relevanteste kritische Erfahrung

23.10.2022

Ich hinterlasse die Bewertung hier, obwohl diese Bestellung ausnahmsweise prompt geliefert wurde, weil ich die noch ausstehenden Bestellungen nicht bewerten kann und ich nicht auf Social Media aktiv bin. Stoffe.de war mal mein Lieblings Onlineladen für Stoffe und Kurzwaren. Seit ein paar Monaten kommt es zunehmend zu folgenden Konstellationen: 1) ich erhalte penetrante E-Mails mit großen Rabatten, die mich zum „schnell sein“ auffordern obwohl Bestellungen von vor mehreren Wochen noch ausstehen, 2) die meisten der Artikel, die ich damals bestellt hatte werden auf der Website jetzt als „nicht auf Lager“ UND „kommt auch nicht wieder rein“ angezeigt, und 3) es ist nicht möglich, eine Mitarbeiter:in persönlich zu erreichen um zu klären, ob ausstehende Bestellungen noch geliefert werden (darauf zu warten wäre okay, da ich die Bestellung irgendwann bekäme) oder ob sie nie geliefert werden können (in diesem Fall wäre Warten sinnlos; und auch eine Ersatzbeschaffung ist nicht ohne weiteres möglich, da der Laden ja mein Geld noch hat). Es ist also wahrscheinlich, dass ich eine unbestimmte Zeit auf eine bereits bezahlte Bestellung warte, nur um irgendwann mitgeteilt zu bekommen, dass die Bestellung mangels Lieferbarkeit ganz oder teilweise storniert wurde. Erschwerend kommt folgendes hinzu: ich habe den Trusted Shop Käuferschutz auf meinem PC installiert. Die einzige Bestellung, die in den letzten Wochen geliefert wurde war die, die auch automatisch bei Trusted Shops registriert worden war. Die anderen Bestellungen, mit deutlich höherem Wert, sind irgendwie durch das Netz gerutscht und nie bei Trusted Shops registriert worden. Da ich Vollzeit arbeite, ist mir das nicht aufgefallen, und so habe ich das 3-Tage Zeitfenster für die nachträgliche manuelle Registrierung verpasst. Die jüngste von mir aufgegebene Bestellung war auch nicht automatisch registriert worden, lag aber noch im Zeitfenster. Diese habe ich jetzt nachregistriert und bin gespannt, ob die jetzt zeitnah geliefert wird. Täglich neue E-Mails in denen Kund:innen mit Sonderrabatten dazu verleitet werden, noch mehr Geld auszugeben wenn meine bestehenden Bestellungen nicht geliefert worden sind, zusammen mit den obigen Faktoren, geben mir ein ungutes Gefühl für zukünftige Bestellungen. Diese „Logistik Probleme“ bestehen jetzt seit mehreren Monaten. Es ist nach wie vor unmöglich, jemanden telefonisch zu erreichen, und an eine wenig hilfreiche Liste von FAQs verwiesen zu werden ist auch nicht wirklich Dienst an der Kundin. Aber ich hoffe sehr, dass die Logistik Probleme bald behoben sind.

Bewertungen für stoffe.de

08.02.2023
Liebe Julia, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!

05.02.2023
06.02.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
05.02.2023

14.02.2023
Leider wurden die bestellten Stoffproben nicht an die Lieferadresse sondern an die Rechnungsadresse gesandt. Auf meine Reklamation kam weder eine Antwort noch wurde der Fehler korrigiert.
14.02.2023

Keine Zahlung auf Rechnung Möglich und lange Lieferzeit bei Vorkasse
12.02.2023

07.02.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, Es tut uns sehr leid, dass Du mit deiner Bestellung oder dem Ablauf nicht zufrieden warst. bitte teile uns mit was wir hätten besser machen können oder wie wir Dir helfen können! Wir versuchen uns stets zu verbessern und die Wünsche unserer Kund*innen noch besser zu erfüllen. Dein Feedback hilft uns dabei. Also vielen Dank dafür!
23.10.2022

28.10.2022
Liebe Trina, es ist schön zu lesen, dass deine letzte Bestellung reibungslos funktioniert hat. Um die noch offenen Aufträge kümmere ich mich gerade parallel und hoffe sehr, dass wir sie schnellstmöglich verschicken können. Bitte entschuldige, dass wir es bei denen nicht geschafft haben, Dich wie früher zufrieden zu stellen.  Ich würde es mir wünschen, dass wir wieder zu deinem Lieblings-Onlineladen werden. Dafür tun wir hinter den Kulissen gerade alles, um unseren Lieferprozess und unsere Kommunikation wieder zu dahin zu bringen, dass sie Deine Erwartungen bestenfalls übertrifft. Viele Grüße Lisa
08.09.2022
09.09.2022
Liebe Stefanie,  vielen lieben Dank für Deine Worte und Dein Verständnis. Das ist absolut nicht selbstverständlich! Für uns ist es aber ein Motivationsschub, der uns mit aller Kraft weitermachen lässt. Danke! Viele Grüße Lisa
14.08.2022
Am 22.07. habe ich eine Bestellung bei stoffe.de aufgegeben, die am 27.07. auch versandt wurde. Leider befinden sich im Paket komplett andere Artikel, als ich bestellt hatte. Da man in diesem Fall den Kundenservice kontaktieren soll, habe ich am 29.07.22 die erste Nachricht gesendet. Die zweite am 07.08.22. Bis heute, 14.08.22, keine Reaktion. Keine Ahnung was ich jetzt mit der Ware machen soll.
16.08.2022
Liebe Andrea,  es freut mich zu hören, dass der schnelle Versand geklappt hat, aber es ist natürlich sehr unglücklich, dass nicht die richtigen Artikel enthalten sind. Noch mehr tut es mir leid, dass Du uns bislang erfolgslos versucht hast zu erreichen. Entschuldige bitte vielmals!  Leider gab es technische Schwierigkeiten mit unserem Logistik-Update, sodass wir ein hohes Aufkommen an Anfragen im Kundenservice haben. Wir sind gerade mit Unterstützung von Kolleg*innen aus anderen Abteilungen dabei, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Auch in unserem Lager packen alle mit an, um die Pakete schnellstmöglich abzuarbeiten und zu verschicken.  Ich kümmere mich um Deine Bestellung und wir melden uns per E-Mail bei Dir zurück. Viele Grüße Lisa
21.09.2022
Nachdem ich letztens eine schlechte Bewertung, wie viele hier verfassen musste, möchte ich heute eine positive da lassen- meine Bestellung ist bereits 2 Tage nach Bestelleingang versendet worden - deutlich schneller als vor der Prozessumstellung - macht weiteres bestellen, auch aufgrund der immer mal wieder angebotenen Fabulous Deals, deutlich attraktiver
06.10.2022
Liebe Christin, danke Dir sehr, dass Du dir noch einmal die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut mich enorm, dass diesmal alles reibungslos geklappt hat! Viele Grüße Lisa
30.01.2023
Eigentlich war Stoffe.de Immer mein bevorzugter Händler aber seit der Logistik- Umstellung sind die Lieferzeiten immer noch sehr schwankend. Die eine Lieferung wurde mit 3-4 Tagen angegeben war aber nach diesem Zeitraum noch nicht mal bearbeitet. Eine Bestellung, die ich danach tätigte wurde schneller bearbeitet und versendet und kam auch früher an, als die erste. Desweiteren hat sich das Sortiment auch verändert: ich kaufe gerne Hamburger Liebe aber Stoffe gibt es kaum noch.
18.01.2023
Schon bei meinen ersten Bestellungen war die Lieferzeit vergleichsweise lang. Diesmal habe ich elf Tage gewartet bis das Ganze überhaupt versendet wurde - wobei nach acht Tagen schon mal eine Mail mit der Versandbestätigung kam, obwohl das Label erst nach elf Tagen erstellt worden ist. Die lange Lieferzeit wird auf DHL geschoben, obwohl die das Paket innerhalb von 24 Stunden nach dem „echten“ Versand bei mir abgeliefert haben. Finde ich etwas schade :)
24.01.2023
Liebe*r Cara wir versuchen uns stets zu verbessern und die Wünsche unserer Kund*innen noch besser zu erfüllen.  Dein Feedback hilft uns dabei. Also vielen Dank dafür!
14.12.2022
Es ist so eine Sache mit Stoffe.de. Wenn die Bestellung simpel und einfach ist, sind sie richtig gut. Wenn das System die Bestellung aus irgendeinem Grund nicht einfach verarbeiten kann, läuft alles richtig schief. Die Stoffe sind schön und qualitativ hochwertig, der Preis stimmt. Das führt dazu, dass ich immer wieder bestelle. Zwei von vier Bestellungen klappen denn auch einwandfrei. So habe ich bei einer Bestellung von 14.9 m Dupionseide im Februar 2020 anstatt alles an einem Stück, mehrere Einzelteile erhalten. Auf Anfragen beim Kundendienst, wird erst nach mehrmaligem Nachfragen reagiert. Im März 2020 bekam ich eine Mahnung für eine längst bezahlte Rechnung. Obwohl ich Stoffe.de den Zahlungsbeleg sofort zuschickte, bekam ich zwei Wochen später die zweite Mahnung. Ein eingeschriebener Brief mit Zolldokumenten konnte im April 2020 von Stoffe.de nicht mehr gefunden werden. Sie verlangten, dass ich nicht nur die Empfangsbestätigung der Post sondern auch die Unterschrift der Person, die bei Stoffe.de den Brief in Empfang genommen hatte, liefere. Das konnte ich auch. Aber Kundendienst ist das nicht! Vor allem nicht, wenn man dann wieder einen weiteren Monat lang nichts von Stoffe.de hört und erneut selber nachfragen muss, damit etwas passiert. Im Mai 2022 hat eine Lieferung schnell und einfach geklappt. Im August 2022 bestellte ich 22 m Markisenstoff. 8 Tage später bekomme ich ein Mail: "Es tut uns sehr leid, aber die Lieferung Deiner Bestellung verzögert sich leider. Grund dafür ist ein Logistik-Update, welches wir gerade umsetzen. Damit wird unser Lieferprozess schneller und mit neuen, moderneren Arbeitsabläufen optimiert...." Ich schrieb, wie verlangt, dass ich auf die Lieferung warte. Am 23.8. wurde mir kommentarlos der vorausbezahlte Kaufpreis zurück erstattet. Am 25.8.22 fragte ich nach, was los ist. Am 31.8. bitte ich erneut um eine Antwort. Am 29.9. erhalte ich dann ein Standardmail: "....vielen Dank für Deine Nachricht. Wir entschuldigen uns vielmals für die späte Antwort! Leider haben wir noch immer mit einigen Herausforderungen nach unserer Systemumstellung zu kämpfen und dadurch einen Backlog an Emails. Ist Deine Anfrage noch aktuell, so antworte bitte direkt auf diese Nachricht!" Das tat ich dann brav. Am 30.9. schreibt Stoffe.de, ich hätte nicht von der bei ihnen registrierten E-Mail-Adresse aus geantwortet, weshalb sie meine Bestellung gestrichen hätten. Offenbar ist der Kundendienst nicht in der Lage, eine Nachricht anhand der Bestellnummer richtig zuzuordnen. Der Stoff, den ich bestellt hatte, war mittlerweile nicht mehr erhältlich. Meine letzte Bestellung, jetzt im Dezember 2022, ist sehr schnell und vollständig an einem Stück eingetroffen. Der Stoff ist super. Der Preis stimmt. Also. . . wenn die Bestellung vom System verarbeitet werden kann, klappt alles gut. Wenn der Kundendienst involviert werden muss, ist der Frust vorprogrammiert. Die Fotos zeigen den Stoff meiner letzten Bestellung. Die Hunde hatte ich schon :-)
16.12.2022
Liebe Catherine, danke für deine ausführlichen Erklärungen und dein ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass du dir viel Zeit dafür genommen hast und die positiven Anmerkungen freuen uns natürlich. Dein kritisches Feedback können wir definitiv nachvollziehen! Die Systemumstellung in unserer Logistik hat eine Zeit lang zu Schwierigkeiten geführt, wie man an deinen Beschreibungen sieht. Wir sind gerade aber auf einem sehr guten Weg, sodass die Bestellungen reibungslos und schnell verschickt werden. Wir arbeiten daran, dass das weiterhin so bleibt - egal, ob es eine "einfache" oder "kompliziertere" Bestellung ist. Auch unser Kundenservice arbeitet intensiv an sich, damit Anfragen schnellstmöglich beantworten werden bzw. unsere Kund*innen proaktiv informiert werden, sollte es Schwierigkeiten geben. Ich freu mich sehr, dass deine Bestellung im Dezember so gut geklappt hat. Auf dass im neuen Jahr, alle deine Bestellung so verlaufen. Dafür geben wir alles! Viele Grüße Lisa
19.12.2022
Scheinbar ist das Versandchaos allmählich beendet. Meine Letzte Bestellung kam tatsächlich nach wenigen Tagen und vor allem auch Mal wieder vollständig bei mir an. Ware ist eigentlich immer super nur leider habe ich in den letzen 4 Monaten nur eine vollständige Bestellung erhalten. Bei 4 Wochen (und länger) Lieferzeit fast kein Wunder. Dann erhält man nicht Mal die ganze Bestellung sonder nur einen Teil da mittlerweile Artikel ausverkauft waren. Was mich daran allerdings am meisten geärgert hat war, dass man keine Info über das fehlende Produkt erhält oder Kontakt mit einem aufgenommen wird und einem ein Artikel vielleicht in einer anderen Ausführung oder so angeboten wird. Nein dies passierte alles stillschweigend und eine Antwort auf meine Anfrage über das Kontaktformular dauerte 2 Wochen. Guter Service geht anders bei solchen Umständen.. hoffentlich ändert sich das jetzt langsam wieder. Denn eigentlich war ich bis zum Sommer sehr zufrieden. Ware ist aber immer top!!
22.12.2022
Liebe*r DIY-Freund*in, wir versuchen uns stets zu verbessern und die Wünsche unserer Kund*innen noch besser zu erfüllen. Dein Feedback hilft uns dabei.  Vielen Dank dafür!