Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zunächst alles etwas verwirrend. Ich hatte zwei Sträuße Pfingstrosen bestellt und diese wurden als ein Artikel in der Rechnung zusammengefasst - so auch mein Plan hätte auch eine Lieferungsein können...). Dann habe ich plötzlich zwei Bestellbestätigungen erhalten und zwei Versandmitteilungen. Voraussichtliche Lieferung einen Tag nach meinem gewünschten Datum - das fand ich schon etwas ärgerlich. Dann, an meinem Wunschtag plötzlich zwei Mails: die gewünschte Lieferung wird früher zugestellt und Lieferung klappte dann doch an meinem Wunschtag. Wie gesagt, alles etwas verwirrend, aber dennoch alles schlussendlich super geklappt. Ware auch sehr gute Qualität - ein herzliches Dankeschön!
RG
Ronmy G.
Friedrichswalde

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.05.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.05.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
22.05.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine erste und letzte Rosenbestellung auf surprose.de

Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zu empfehlen

Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rosen zum Jahrestag

Zum Jahrestag mit meiner Frau habe ich 15 Rosen mit Schleierkraut bestellt. Surprose war der einzige Shop, der für eine Lieferung nach BaWü, den 6. Januar 2024 angeboten hat (zur Sicherheit wollte ich 1 Tag vor dem Jahrestag wählen). Somit habe ich dieses Datum gewählt. Bekanntlich ist der 6. Januar in BaWü ein Feiertag, somit können die Rosen dort eigentlich nicht ankommen, der Tag danach war ein Sonntag, somit wurde die Lieferung durch die DHL auf Montag gelegt. Leider war zum Zustellzeitpunkt niemand zu Hause, weshalb die Rosen in eine Filiale gebracht wurden. Wenn ich davon ausgehe, dass die Rosen Freitags an die DHL übergeben wurden (laut Sendungsverfolgung), waren Sie 4,5 Tage in der Verpackung. Da der Shop angibt, dass die Rosen mehrere Tage in der Verpackung frisch bleiben, haben wir schon mit ein paar kleineren unschönen Stellen gerechnet. Jedoch sahen die Rosen so aus, als wären sie schon angeschlagen verpackt worden. Denn der Karton war noch unversehrt. Einige Rosen hatte Druckstellen, fast alle hatten leicht schwarze oder komplett schwarze Ränder. Oder waren vertrocknet. Leider mussten die Rosen somit recht schnell entsorgt werden. Den Kundenservice habe ich zu dem Thema bereits kontaktiert. Als Antwort bekam ich, dass der Shop nichts dafür kann, dass keiner Zuhause ist und sie auch angeben, dass sich die Lieferung um 1-2 Tage verzögern kann und sie somit keine Gewährleistung übernehmen. Auf meine Antwort, dass sie selbst damit werben, dass die Rosen mehrere Tage frisch bleiben, dies aber nicht annähernd der Fall war, kam bisher keine Reaktion. Solche Antworten spiegeln sich hier auch in anderen Bewertungen wieder. Hier werden meines erachtens Verantwortungen an den Versanddienstleister oder den Kunde abgeschoben. Schade, denn eigentlich wären die Rosen sehr schön gewesen. Nur für die aufgerufenen Preise erwarte ich etwas mehr Kundenservice oder an mancher Stelle auch eine gewisse Kulanz.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
18.01.2024
Danke für deine Bewertung. Im Bestellprozess wurde dir 3 mal angezeigt, dass sich der Zustelltermin aufgrund des Feiertages am 06.01.24 verschieben kann. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben. Alle Pakete werden, unabhängig vom Bestellzeitpunkt, am Vortag des Wunschlieferdatums versendet. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers. Bitte habe Verständnis dafür, dass im Falle, dass der Empfänger nicht angetroffen wird, eine persönliche Übergabe nicht möglich ist.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte 100 Rosen, um den zerbrochenen Kontakt zu einer Partnerin zu suchen, welche mir den Rücken kehrte. Die einzige Nachricht, die ich bekam, war, dass sie nicht wüsste, was sie mit etwa 50 geköpften Rosen anfangen soll. Offensichtlich kamen die Blumen total demoliert an, waren schlecht verpackt, oder dpd hat das Paket total misshandelt. Bei einer Schilderung des Vorfalls zum Support kamen nur vorgefertigte Standard Antworten, dass ich Bilder schicken soll, ansonsten kann man mir nicht antworten. Die Dame, welche die Rosen Empfang, ist verbittert und möchte gerade keinen Kontakt…klar, da frage ich sicher, ob sie mir nicht noch Bilder von dem zugesandten Desaster senden kann…gewiss nicht?! Zudem kamen die Rosen einen Tag nach dem versprochenen Lieferdatum an! Hier bestelle ich sicher nie wieder etwas!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.01.2024
Danke für deine Bewertung. Laut Rücksprache mit unserem Versandpartner wurde das Paket an den gewünschten Ablageort zugestellt. In diesem Fall erlischt unsere Gewährleistung.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumen halten nicht lange!

Die Rosen wurden wie bestellt geliefert. Dich leider waren diese nach drei Tagen völlig hinüber. Wir hatten schon öfter Blumen in dieser Größenordnung bei anderen Anbietern bestellt und diese hielten wesentlich länger. Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größter Scam. Die Blumen entsprechen nicht den Bilden und hängen nach maximal 3 Tagen. Wenn ihr euren liebsten was gutes Tun wollt bestellt wo anders oder geht in einen Laden in eurer Nähe.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
01.12.2023
Vielen Dank für deine Bewwertung. Unser Kundenservice hat dir bereits bei jeder Reklamtion einen Lösungsvorschlag angeboten.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen haben nur 2 Tage gehalten. Sie haben die Kälte des Transportes nicht überstanden. Unzureichende Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
07.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Jahrestag meiner Freundin habe ich mich für Rosen aus Ecuador entschieden. Von den 20 Rosen kamen fast alle geschlossen, nur 2 Stück haben es geschafft aufzugehen. Trotz guter Pflege gingen die restlichen 18 Stück nicht auf. Dieses Mal war ich daher nicht zufrieden mit der Qualität. Zuvor hatte es immer gut geklappt. Die knappen 70 Euro für die Rosen waren es nicht wert.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
14.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Update: Reaktion auf Reklamation leider sehr enttäuschend…

Die Rosen waren superschön und auch gut eingepackt. Leider waren sie sehr schnell verwelkt. Sie haben wenn es hoch kommt vier Tage gehalten und das ist bei mir bisher Premiere. Sehr viel Geld für sehr kurze Haltbarkeit. Leider! Update: Die Reaktion auf meine Reklamation war leider auch sehr enttäuschend. Es ist mir keinerlei Ersatz angeboten worden.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
04.10.2023
Leider hast du deine Reklamation erst 12 Tage nach der Zustellung bei uns eingereicht. Daher können wir dir keinen Ersatz anbieten, da wir nicht nachvollziehen können, wann dein gesendetes Foto der Rosen entstanden ist.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter Rosen bei Surprose.de bestellt. Bestellung und Lieferung waren immer einwandfrei. Bei der gerade erfolgten Lieferungen muss ich allerdings die Qualität der Rosen bemängeln. Trotz ordnungsgemäßer Behandlung und Pflege lassen bereits nach 4 Tagen viele Rosen die Köpfe hängen. Das war bei den bisherigen Lieferungen nicht der Fall.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
01.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du unseren Rosenservice auf diese Weise erfahren hast. Für die Qualität der Rosen entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Bitte wende dich an unseren Kundenservice. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rosen waren sehr schön aber die Vase hatte einen kleinen Sprung und einen Kalkrand ,als wäre sie gebraucht. Schade,bin mir nicht sicher ob ich nochmal bestelle. Es war ein Geschenk und schon ein bisschen peinlich.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
06.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen kamen zwar am gewünschten Tag an, jedoch mit schwarzen Rändern an den Rosen, somit hielten sie nur ein paar Tage. Schade für das Geld. Werde keine mehr bestellen, kaufe demächst lieber wieder vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
15.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered 101 roses to be delivered to Munich, they arrived on time but the roses last just 1-2 days, i was not expecting that, my girl friend saw them Just 1 days, and most of the roses werent fresh at all
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
13.12.2023
Thank you for your review. If you are not satisfied with your order, please contact our customer service team. You can reach them at: kontakt@surprose.de
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Ware hat extremen Lieferverzug zur Folge

Ich habe ein Paket bestellt und ein präferiertes Lieferdatum angegeben. Dieses wurde um mehr als eine Woche Aufgrund beschädigter Ware überschritten. Zu unzuverlässig, wenn man was verschenken möchte.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
16.01.2024
Danke für deine Bewertung. Aufgrund der von dir angegeben nicht korrekten Lieferanschrift verzögert sich die Zustellung. Wende dich gerne an unseren Kundenservice.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Geld nicht wert

Lieferung super, pünktlich und unproblematisch. Leider sind die Blumen schon 3 Tage nach der Lieferung braun geworden. Bei dem Preis von 55,45€ für 10 Blumen, definitiv sehr ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
28.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Termintreue

Ich hatte einen Strauß Pfingstrosen zu einem besonderen Anlass, dh. zu einem fixierten Datum, bestellt. Leider kam der Strauss einen Tag früher, damit war die Überraschung verpufft.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
20.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du unseren Rosenservice auf diese Weise erfahren hast. Bitte wende dich an unseren Kundenservice. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rose teilweise vertrocknet

Die Rose kam teilweise vertrocknet an so dass ich sie nicht mehr verschenken konnte, die Blätter am Stiel waren staubtrocken und die Blütenränder sind auch schon gebröselt.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Bitte beachte, dass aufgrund der Färbung die Rose trockene Blätter aufweist. Dies stellt keinen Qualitätsmangel da.