kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.603 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Agnes S.
Palling
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade, Ihr Service war früher besser:(

Schade, Ihr Service war früher besser :( Bei den letzten drei Lieferungen kamen die Pakete auf mehrere Tage verteilt an, obwohl die Bestellungen nicht groß waren. Es ist auf dem Lieferschein auch nicht ersichtlich, ob die Pakete an verschiedenen Tagen verschickt werden. Wenn der Paketdienst wegen Kleinstmengen (Tag 1: 23 Ordner; Tag 2: 1x Trennstreifen, 10x Heftklammern; Tag 3: 2x Info-Notes) an drei verschiedenen Tagen liefern muss, ist das auch nicht nachhaltig.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrauben von Notschlüsselkasten ungenügende Qualität

Habe heute versucht, den Notschlüsselkasten zu montieren. Habe die Schrauben mit einem normalen Schraubendreher in die Dübel eingedreht. Beide Schrauben bei mässigem Kraftaufwand abgebrochen. Absolut minderwertige Qualität. Der Preis für den Schlüsselkasten hat sich fast verdreifacht gegenüber vor ca. 10 Jahren. Jetzt habe ich 2 Schrauben in der Wand und weiß nicht wie ich diese wieder herausbekomme.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Langsame Lieferung und überteuerte Preise

Die Sendug ist, trotz einer Bestellsumme von 50 €, auch nach einer Woche noch nicht eingetroffen. Zudem wird die Ware bei anderen Online-Anbietern für die Hälfte des Preises angeboten. Das habe ich leider zu spät bemerkt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider wurde uns die Kartons direkt vor die Kanzleitür gestellt, so dass weder ein Mandant rein noch wir rausgehen konnten - ein anmelden der Lieferung würden wir erwarten und kein reines abstellen vor der Tür
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist nicht so gut übersichtlich aufgebaut mit den Produkten. Bei Artikeln im Warenkorb lassen sich keine weiteren genaueren Details mehr aufrufen dazu.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Postbote köönte klingel tat es aber nicht und musste es heute selber bei der postagetur abholen ,der karton war aufegerisen danke
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt es bei Kaut Bullinger Lieferschwierigkeiten, da ich leider nicht alle Artikel bestellen konnte. "nicht im Sortiment"???
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde nicht persönlich…

Die Ware wurde nicht persönlich übergeben. Einfach im Hausflur unten abgestellt!!!!! War nicht das erste mal....
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Lieferzeiten.Vor allem bei Tonern. Guter Webshop. Netter Innendienst...
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Versand Schnellere Reklamation Bearbeitung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung zu sehr guten Preisen. Unsere Agentur ist immer sehr zufrieden und seit Jahren treue Stammkunden. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden