heargood.de- Logo - Bewertungen

heargood.deBewertungen

: 4.002Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heargood.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.002 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen 
Ich hatte von heargood eine Mail erhalten, dass ich beim Einkauf einen Rabatt von 10% bekomme. Da ich alljährlich um diese Zeit meine Hörgerätebatterien bestelle, habe ich diesen Rabatt in Anspruch genommen. Meine bestellten Batterien für meine Hörgeräte habe ich wie alljährlich gut und schnell erhalten. Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung wieder voll zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Meine Bewertung ist Ihnen gegenüber nicht nicht ganz gerecht. Mein schlechtes Urteil betrifft eigentlich den Postdienst. Er hat Ihnen die Erfüllung seiner Aufgabe übermittelt, wie ich in meinem Konto bei Ihnen lesen konnte. Da ich bei der Übergabe nicht zu hause war, hat der Bote das Päckchen bei einem Nachbarn abgegeben unter Nennung eines falschen Namens des Nachbarn. So konnte ich mich nicht bei dem Nachbarn melden und war enttäuscht. Der Nachbar war an dem Tag dann auch nicht mehr zu hause. so klärtes ich alles am nächsten Tag nachlangem Suchen eines Empfängers. Mit freundlichen Grüßen Adolf Ihde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heargood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
neues Gerät defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Falschlieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Es war eine super schnelle perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ich finde stets was ich brauche und es wird zügig geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Kurz bestellt und schnell geliefert. Immer wieder top. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die schnelle Lieferung sowie die Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Schade, das man nicht mit Rechnung bzw. überweisen kann. Ich bin älter und habe bei Internetzahlungen Bedenken. Bei Klarna sowie mit Pay Pal ist immer eine Unsicherheit. Schade, das man nicht auch telefonisch sowie mit einem Mail bestellen kann. Auch vergeben Sie keine Kundennummer. Dies würde den Einkauf erleichtern. Man muss nicht immer alle Daten eingeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Mit dem bestellten Lautsprecher bin ich sehr zufrieden. Ich habe jedoch kleinteile dazu bestellt die nicht nötig gewesen wären, da sie bei dem Lautsprecher schon dabei waren. Das konnte ich bei der Bestellung nicht erkennen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
zu bemängeln ist der Zahlungsverkehr. Mancher Kunde würde lieber auf Rechnung bestellen. Über Klarna bezahlen ist für machen Besteller nicht das Gelbe vom Ei. Ansonsten ist alles gut und ok.
Bewertung melden