heargood.de- Logo - Bewertungen

heargood.deBewertungen

: 3.999Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heargood.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.999 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen 
Ich hatte von heargood eine Mail erhalten, dass ich beim Einkauf einen Rabatt von 10% bekomme. Da ich alljährlich um diese Zeit meine Hörgerätebatterien bestelle, habe ich diesen Rabatt in Anspruch genommen. Meine bestellten Batterien für meine Hörgeräte habe ich wie alljährlich gut und schnell erhalten. Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung wieder voll zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Meine Bewertung ist Ihnen gegenüber nicht nicht ganz gerecht. Mein schlechtes Urteil betrifft eigentlich den Postdienst. Er hat Ihnen die Erfüllung seiner Aufgabe übermittelt, wie ich in meinem Konto bei Ihnen lesen konnte. Da ich bei der Übergabe nicht zu hause war, hat der Bote das Päckchen bei einem Nachbarn abgegeben unter Nennung eines falschen Namens des Nachbarn. So konnte ich mich nicht bei dem Nachbarn melden und war enttäuscht. Der Nachbar war an dem Tag dann auch nicht mehr zu hause. so klärtes ich alles am nächsten Tag nachlangem Suchen eines Empfängers. Mit freundlichen Grüßen Adolf Ihde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heargood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Die Lieferung über DPD war nicht in Ordnung. Das Päckchen wurde auf der Briefkastenanlage abgestellt, da die Eingangstür wegen Bauarbeiten offen stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
....ich kann noch nichts weiteres sagen, habe ja zum ersten Mal bestellt und dieser Vorgang war zügig abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Kostengünstig bestellt - einfaches Bezahlen - schnelle Lieferung, so sollte es überall Standard sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Ich bin nach wie vor begeistert! 1a Lieferung und vor allem schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
alles wie erwartet; gerne wieder ein automatischer Sendersuchlauf beim Radio wäre nicht schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Beschreibung und Bild vom Artikel war deutlich, deswegen war die Entscheidung leicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Die kurzen Lieferfristen. Mein Fehler, Ihr großzügiger Umgang mit der Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Professionelle Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Wie immer korrekte und pünktliche Lieferung. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Immer wieder gerne passt alles guter Preis etc. Empfehlenswert deshalb 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Ich bestelle meine Batterien immer bei Ihnen da der Service gut und schnell ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sendung kam zuverlässig, ordentlich verpackt und zeitnah (nach #Bestellung) an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
habe schon öfter die Hörgeräte Batterien bestellt,und bin damit sehr zu frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Promt, schnell zuverlässig und prima verpackt. Voll zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Batterien
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Wie immer, kaum bestellt - schon ist die Ware da! Besser geht es nicht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
unkomplizierte Bezahlung (ohne PINs, Kontoeröffnung und ähnliches)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Auswahl u. vergleiche gefällt mir sehr gut, ebenso die Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung! Jederzeit weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
prompte Anlieferung nach Benachrichtigung konnte ich anwesend sein
Bewertung melden