Cellini-Kaffee ist wirklich gut, und als gebürtige Italienerin weiß ich, wovon ich spreche. Ich kaufe mehrere Kapseln in verschiedenen Stärken und Geschmacksrichtungen für jede Tageszeit - alle kompatibel mit dem Nespresso-System. Da ich eine Naschkatze bin, kaufe ich auch Süßigkeiten und Pralinen, die genauso gut sind. Ich erhalte immer eine süße Überraschung mit meiner Bestellung, vielen Dank! Frau Maria, die meine Pakete zusammenstellt, versteht meinen Geschmack und legt mir immer die Schokolade, die ich mag, als Geschenk bei. Herzlichen Dank, Maria!!!
Leider wurden die Amaretti nicht wie gewünscht in Zehner Paketen gesendet, sondern in einer Größe.
Da wurden sonst wenigstens kleine Säckchen mitgeliefert, damit ich das selbst verpacken kann. Aber nein!
Ich bin enttäuscht 😢 Das gesamte Paket wurde gepackt von Maren!
Ich muß es noch einmal sagen: Ich bin sehr enttäuscht! Die Lieferung war sonst SUPER!
Trotz der Wärme kamm alles perfekt und ohne Schaden an...ein dickes Lob!!!!!!!!!!!!!
04.09.2024
Vielen Dank für das große Lob! Wir sind so froh, dass alles perfekt und ohne Schäden angekommen ist, besonders bei dieser Hitze. Wir sind sehr stolz auf unsere Verpackungen und den Versand, daher ist es immer schön zu hören, wenn sich das auszahlt.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Schokolade ist ok. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu hinterfragen.
28.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und das du doir dei zeit genommen hast deine Eindrücke mit anderen Kunden zu teilen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, also werden wir deinen Kommentar berücksichtigen. In der Zwischenzeit hoffen wir, dass du unsere Schokolade weiterhin genießen wirst. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Rasche Lieferung mit DHL
Sichere , ökologische Verpackung (Pappe/Papier).
23.08.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast und unsere Verpackung sicher und ökologisch ist. Wir wünschen dir weiterhin viele italienische Kaffeemomente mit Cellini Prestigio. Mille grazie für deine Treue. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Klare Empfehlung
Alles gut geliefert und die Bearbeitung meiner Rückfrage war vorbildlich.
19.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt und unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht hast! Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern, und freuen uns über dein Feedback. Danke, dass du ein Kunde bist!
Schnelle Lieferung, die Kühlmittel waren sogar noch etwas frisch
26.08.2024
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank, dass du unser Kunde warst, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
24.08.2024
Pünktlich geliefert, sorgfältig verpackt, Ware wie beschrieben.
26.08.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und freuen uns immer, wenn du eine positive Erfahrung machst. Danke, dass du unser Kunde bist! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, dein Cellini Caffè Team
18.08.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung bei der Hitze!
19.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung eine tolle Erfahrung gemacht hast! Wir sind stolz auf unseren schnellen Versand und die hervorragende Verpackung. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden das zu schätzen wissen. Danke, für deine Treue und bis zum nächsten NMal, herzlichst dein Cellini Caffè Team
Alles Bestens. Daher jederzeit gerne wieder.Vielen Dank!
20.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du ein perfektes Erlebnis hattest! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität.
14.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und das tolle Feedback. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente mit deinen Nespresso Kapseln. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
bester Kundenservice ever
Super schnelle gekühlte Lieferung und tolle Qualität!
14.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und das tolle Feedback. Das stärkt uns den Rücken. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit den cremigen Tartufi von Antica. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Schnelle Lieferung und gekühlt. Ich fand es echt gut
15.08.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die schnelle Lieferung und der gekühlte Versand gefallen haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, deshalb schätzen wir dein Feedback.
19.08.2024
Der Kundenservice ist erstklassig, gerne wieder.
19.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn wir damit ins Schwarze getroffen haben.
Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für uns entscheidest Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Wow! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast. Wir sind stolz auf unsere schnelle Lieferung und unsere gut verpackten Produkte, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden das zu schätzen wissen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Mille grazie für deine Treue uns bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
02.09.2024
Prompte unkomplizierte Bestellung und Lieferung
02.09.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Kunden positive Erfahrungen machen. Wir bemühen uns, die Bestellung und Lieferung so einfach wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass du einen reibungslosen Ablauf erlebt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität deines Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden bist! Wir arbeiten immer hart daran, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben, und Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, genau das zu tun. Danke, dass du ein treuer Kunde bist! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, dein Cellini Caffè Team
30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt
30.08.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung gemacht hast. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern und freuen uns über dein Feedback.
Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit deiner Dolci Auswahl. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Danke für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen zuverlässigen, sorgfältigen und schnellen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service eine tolle Erfahrung gemacht hast und mit der Qualität unseres Crema e Aroma zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und freuen uns über dein Feedback. Danke, dass wir dich zu unseren treuen Cellini Genießern zählen dürfen. Bis zum nächsten Mal, herzlichst dein Cellini Caffè Team
29.08.2024
Super geklappt, gerne wieder
29.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wünschen dir viele italiensiche Kaffeemomente mit deinem Nespressoprobierset. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team