Cellini-Kaffee ist wirklich gut, und als gebürtige Italienerin weiß ich, wovon ich spreche. Ich kaufe mehrere Kapseln in verschiedenen Stärken und Geschmacksrichtungen für jede Tageszeit - alle kompatibel mit dem Nespresso-System. Da ich eine Naschkatze bin, kaufe ich auch Süßigkeiten und Pralinen, die genauso gut sind. Ich erhalte immer eine süße Überraschung mit meiner Bestellung, vielen Dank! Frau Maria, die meine Pakete zusammenstellt, versteht meinen Geschmack und legt mir immer die Schokolade, die ich mag, als Geschenk bei. Herzlichen Dank, Maria!!!
Leider wurden die Amaretti nicht wie gewünscht in Zehner Paketen gesendet, sondern in einer Größe.
Da wurden sonst wenigstens kleine Säckchen mitgeliefert, damit ich das selbst verpacken kann. Aber nein!
Ich bin enttäuscht 😢 Das gesamte Paket wurde gepackt von Maren!
Ich muß es noch einmal sagen: Ich bin sehr enttäuscht! Die Lieferung war sonst SUPER!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere köstlichen italienischen Süßigkeiten gefallen haben! Wir bemühen uns, außergewöhnliche Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass sich das in deiner Bewertung widerspiegelt. Dein Feedback ist wichtig für uns, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
13.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung über dein letztes Erlebnis im Cellini Caffè zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden nur die beste Qualität an italienischem Kaffeespezialitäten in einer warmen und einladenden Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass wir sie auch in Zukunft übertreffen werden. Vielen Dank, dass du dich für Cellini Caffè entschieden hast, wir wissen deine Unterstützung zu schätzen.
12.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem authentischen italienischen Gebäck, unseren Kaffeespezialitäten und unserem Kundenservice gemacht hast. Bei Cellini Caffè sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen.
12.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Instant Sticks so gut gefallen. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres köstliches Erlebnis zu haben.
11.09.2024
11.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bei Cellini Caffè sind bestrebt, unseren geschätzten Kunden nur die besten Süßigkeiten und Kaffeespezialitäten zu liefern. Dein positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft in jedem Bereich unseres Unternehmens Spitzenleistungen zu erbringen. Vielen Dank, dass du dich für die Cellini Caffè entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen.
Mit freundlichen Grüßen, [Dein Name] Manager bei Cellini Deutschland GmbH
08.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für unsere Süßigkeiten und Kaffeespezialitäten bei Cellini Caffè zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen haben. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind ständig bestrebt, unseren Kunden Süßigkeiten und Kaffee von höchster Qualität zu liefern. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass ich dich bald wiedersehen werden. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Dolci gefallen haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass du dich für Cellini Caffè entschieden hast, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Herzliche Grüße
07.09.2024
07.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Dolce Gusto Kapseln zufrieden warst. Bei Cellini Caffè sind wir bestrebt, unseren geschätzten Kunden hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen.
Tolle Ware
Die Ware ist ausgezeichnet und die Art des Versands super. Es wäre nur vorteilhaft, wenn man einen Wunschtermin für die Zusendung angeben könnte, denn wenn ich Schokolade als Geschenk brauche, diese also zu einem bestimmten Termin brauche, ist es ungünstig, wenn diese schon 10 Tage eher bei mir ist. Ich möchte die Schokolade frisch verschenken und trotzdem rechtzeitig bestellen können. Vielen Dank für die tolle Verpackung und Lieferung der Ware.
16.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unseren Versandmethoden zufrieden bist.
Wir verstehen sehr gut, dass du ein bevorzugtes Lieferdatum angeben möchtest. Wir haben uns deine Bestellung nochmals angesehen und in der Tat hattest du einen Wunschliefertermin angegeben, diese Information ist bei uns leider übersehen worden. Das tut us leid. Auf einen konkreten Tag können wir uns leider nicht festlegen, da die Versandzeit bei DHL zwischen 1-2 Tagen variiert. Darauf haben wir keinen Einfluss Die Wir erhalten alle 4 Wochen stets frische Tartufi aus Italien mit einer Haltbarkeit von ca. 8-10 Monaten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen es zu schätzen!
04.09.2024
Es war ein Geschenk.
Feedback der beschenkten Person = große Freude, Lob betreffs sorgfältiger Verpackung und des beigelegten Leckerli.
Die weiße edle Metalldose mit den Cannoli de Sicilia gefiel sehr.
Mit CELLINI trifft man aus meiner Sicht immer eine gute Wahl !
Herzlichen Dank auch im Namen der Beschenkten !
04.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Geschenk zufrieden warst und dass es auch dem Empfänger gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere sorgfältige Verpackung und freuen uns, dass dir die elegante Metallbox aufgefallen ist. Es freut uns immer zu hören, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir wissen dein Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für CELLINI entschieden hast! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Lieferung wie immer top. In der Thermotüte am übernächsten Tag. Ware auch wie immer superlecker. Ich bestelle immer Tartufino und muss mich disziplinieren. Ich würde sonst das ganze Paket auf einmal essen. Super leeeecker. Ja, das Produkt ist nicht ganz billig aber jeden Cent wert. Richtig, richtig toll.
14.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du unsere cremigen Tartufi genauso liebst wie wir. Weiterhin viele italienische Genussmomente. Mille grazie für deine Treue uns bis zum nächsten Mal, herzlichst dein Cellini Caffè Team
So wie bestellt - sofort geliefert, zwischen Bestellung und Lieferung vergingen nicht mehr als 3 Tage. On top - die sagenhaft geschmackvollen Köstlichkeiten waren gekühlt eingepackt und verschickt worden. Immer wieder gern
16.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir freuen uns, dass dich deine Lieferung zügig erreicht hat und dir unsere feinen italienischen Dolci so gut gefallen. Wir wünschen dir viele italiensiche Genussmomente. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team
17.08.2024
Alles super, schön mit Kühlpack versandt. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Etwas auf dem Paket wegen Kühlung vermerken. Der Postbote hat das Paket in die pralle Sonne gestellt… im Hochsommer bei über 35°…
19.08.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir werden deine Anregung auf jeden Fall berücksichtigen und prüfen, ob wir einen Hinweis auf die Kühlung in unsere Verpackung aufnehmen können. Danke, dass du uns hilfst, unsere Produkte zu verbessern!
08.08.2024
Sehr gut und mit Kühlschutz verpackt geliefert. Schnell zugestellt.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde ich bei Bedarf wieder bestellen.
08.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die ausführliche Bewertung. Das stärkt uns den Rücken. wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit den cremigen Tartufi von La Perla und Antica. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Gute Qualität und vernünftige Preise bei Nespresso-Kapseln.
Schöne Auswahl an leckeren Süßigkeiten. Schnelle Lieferung.
03.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Nespresso-Kapseln zufrieden bist. Wir versuchen immer, die besten Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten, und es freut uns zu hören, dass dir das aufgefallen ist.
Es freut uns auch zu hören, dass du unsere schnelle Lieferung schätzt. Wir wissen, dass Zeit wichtig ist, deshalb tun wir unser Bestes, um deine Bestellungen so schnell wie möglich zu verschicken. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Viele italiensiche Kaffeemomente und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
15.08.2024
Alles gut geklappt
War ein Geschenk und den Geschmack der Produkte kann ich nicht beurteilen. Der Beschenkte war jedenfalls sehr zufrieden
16.08.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass der Empfänger mit seinem Geschenk sehr zufrieden war. Wir sind immer gerne bereit, beim Verschenken zu helfen und freuen uns, dass wir deinem Empfänger eine Freude machen konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
Bei Temperaturen um 35 Grad wurde die Sendung mit Süßigkeiten perfekt verpackt mit Kühlpacks angeliefert! Einwandfrei!
21.08.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir sind sehr stolz auf unsere Verpackungen und freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Hezliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Schokolade perfekt verpackt und gekühlt geschützt vor allem was beim Transport passieren kann. Danke!
13.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die tolle Bewertung. Wir wünschen dir noch viele italienische Genussmomente und freuen uns schon, wenn du unseren Shop wieder besuchst. Herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team
Sehr gute Ware, liebevoll verpackt und sicher geliefert. Prima Kommunikation. Rundum perfekt.
08.08.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und das du dir die Zeit genommen hast deine Eindrücke mit anderen Kunden zu teilen. Wir freuen uns, dass du die cremigen Tartufi genauso liebst wie wir und wünschen dir weiterhin viele italienische Genussmomente. Bis zum nächsten Mal, herzlichst dein Cellini Caffè Team