lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.336 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100% flexible Windel-Abo 🥰! Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da, per WhatsApp, auf unseren Social-Media-Kanälen und natürlich auch klassisch per Telefon und Mail an service@lillydoo.com!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.05.2024
Hello 👋, Thank you very much for ordering again in our webshop 💐! We are glad to see that our customer happiness team was able to solve the delivery issue you experienced with your last order to Spain and that you are relying on our skin-friendly diapers for your little explorer 🥰. Please do not hesitate to contact us again should you have any additional questions about your current order! Have a lovely day, Your LILLYDOO team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.05.2024
Liebe Mila, herzlichen Dank für Deine persönliche Weiterempfehlung von LILLYDOO 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Corinna, wir freuen uns sehr, dass Du Dich für ein LILLYDOO Windel-Abo entschieden hast 🥰! Falls Du einmal eine Frage zu den verschiedenen Funktionen Deines Abos oder unseren Produkten hast, melde Dich gerne jederzeit! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Jana, wie schön, dass Du Dir erneut LILLYDOO für Euren Wickeltisch bestellt hast 😊. Eventuell ist ja auch unser flexibles Windel-Abo eine Option für Euch, um die Produkte vergünstigt regelmäßig zu erhalten? Unser Customer Happiness Team berät Dich gerne! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.04.2024
Liebe Julia, Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo freut uns wirklich sehr 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.04.2024
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo 😊! Falls Du vor Versand der ersten Box noch Anpassungswünsche hast oder der Einzelkauf eher Deine Bedürfnisse widerspiegelt, so kontaktiere gerne noch heute unseren Kundenservice! Wir freuen uns auf Deinen Anruf 📞 069 - 643 57 420 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Lieber Patrick, für Deine positive Bewertung unseres Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir bedanken! Falls wir Dir noch helfen können, Dein Abo vor Versand der ersten Box zu personalisieren oder Du Fragen zu unserem Webshop hast, so melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer Feuchten Waschlappen 💦 🤩
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Liebe Fabiola, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung Deines ersten Kaufs in unserem Webshop 💐. Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.04.2024
Liebe Madeleine, wir freuen uns, Deinen kleinen Entdecker und Dich von nun an in der LILLYDOO Familie zu haben 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.04.2024
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🥰
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩!
HF
Hilde F.
Aachen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.04.2024
Hallo 👋 😊, für Deine ausgezeichnete Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir persönlich bedanken! Falls noch Fragen aufkommen vor Versand Deiner ersten Abobox, melde Dich gerne beim Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.05.2024
Hallo Emrullah, es tut uns leid zu sehen, dass bei Deinem letzten Kauf etwas nicht in Ordnung war. Wir möchten das umgehend klären und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt, um mehr Infos zu erhalten. Wir freuen uns auf Deine Antwort per Mail oder Telefon, wir finden sicherlich schnell eine gute Lösung! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte vor der letzten Bestellung 5 Sterne gegeben. Aber jetzt kann ich es nicht mehr. Die Windeln sind super, nach wie vor. Ich liebe sie. Aber war jetzt aus dem Feuchttüchern geworden ist, ist eine reinste Katastrophe. Nur noch ein Hauch von Nichts. Find ich nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.03.2024
Liebe Nadine, vielen Dank für Dein Feedback. Gerne möchten wir gemeinsam eine Lösung finden und haben Dir diesbezüglich soeben eine E-Mail gesendet.😊 Wir freuen uns auf Deine Antwort. Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lillydoo hat eine ausreichende Auswahl. Ist übersichtlich. Sind mit der Lieferung pünktlich und man kann individuell bestellen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets möchten wir uns herzlichst bedanken und freuen uns, Dich künftig mit unserem LILLYDOO Windel-Abo begleiten zu dürfen 🥰!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Design, das es die Windeln zum probieren gab! Das es ganz problemlos funktioniert das Abo zu kündigen!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.03.2024
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets 🤩! Wir beraten Dich sehr gerne zu den Kaufoptionen in unserem Webshop und der LILLYDOO App, melde Dich jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Angenehm und einfach in der Anwendung und absolut auslaufsicher!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.03.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Teil eurer großen Reise sein zu dürfen ❤️
CD
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Feuchttücher für Baby-/Kinderhaut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.03.2024
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Feuchttücher. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team