lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.comBewertungen

: 11.835Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lillydoo.com

582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.835 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2021
Ich habe mir das Windel-Testpaket zuschicken lassen. Da mein Baby aber erst in den nächsten Tagen kommt, habe ich das Abo erst einmal wieder gekündigt, da ich in Ruhe die Windeln erst einmal testen möchte. Dann entscheide ich über ein Abo. Anfürsich ist es eine tolle Idee die Windeln zugeschickt zu bekommen. Augenscheinlich auch eine gute Qualität und mit guten Produkteigenschaften. Die Bestellung war zügig da. Feuchttücher waren auch noch mit im Paket. Aber eine abschließende Qualitätsprüfung kann ich erst machen wenn ich sie an meinem Baby getestet habe. Der Bestellablauf und für die Vertrauenswürdigkeit gebe ich aber jetzt schon 5 Sterne - denn darum geht es ja auf diesem Portal. Ich konnte geschickt via Paypal bezahlen. Es wurde auch nur das abgezogen was bestellt war. Das Produkt sah wie abgebildet und beschrieben aus. Über den Bestell- bzw. Versandfortschritt wurde ich auch stets informiert. Die Kündigung des Testabos hat auch reibungslos funktioniert, ich habe gleich eine Kündigungsbestätigung erhalten. Daher klare 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lillydoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO mit 5 Sternen bewertest, liebe Christin 🥰
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.08.2022
Liebe Lydia, Danke, dass Du LILLYDOO mit 5 Sternen bewertet hast 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO mit 5 Sternen belohnst, Natalie 🥰
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.08.2022
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, Mandy 💐
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.08.2022
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung! Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.08.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.08.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung, Luise 😊
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.08.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.08.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung😊
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Möchtest Du uns verraten, was wir tun können, um 5 Sterne zu erhalten? Schreib uns gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de. Wir freuen uns auf Dein Feedback!😊
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.08.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung 😊