zaco.eu- Logo - Bewertungen

zaco.eu
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zaco.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Zaco Team, Wir sind sehr sehr zufrieden mit unserem Staubsauger-Roboter! Bei uns heißt Sie Molly und die ist sehr beliebt in der Familie. Da auch Hund und Katzen im Haus leben und Molly jeden Tag gute Arbeit leistet 😉 Auch Bestellungen von Ersatz teile war wunderbar leicht preislich auch gut und sehr sehr schnelle Lieferung! Wir können nur sagen macht weiter so Und bleibt alle gesund! Ganz ganz liebe Grüße Familie Zellner

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir eine Lieferung zugeschickt, was mir gar nicht gehörte. Habe es telefonisch gemeldet und wurde unverschämt von der Mitarbeiterin behandelt! Zuerst sollte ich einen ganzen Tag verpflichten zuhause zu bleiben, damit ein lieferservice die falsche Ware abholen kann. Als ich mitteilte, dass ich dafür keinen Urlaub nehmen werde, wurde ich informiert, dass ich sonst verantwortlich gemacht werde! Unglaublich!!! Nach Rücksprache mit einem Kollegen sagte die Mitarbeiterin ich solle das Teil wegwerfen, es würde ihnen nicht weh tun. Ich werde eine falschlieferung nicht mehr melden! Absolut inakzeptabel so ein Verhalten! Als ich dann sagte man sollte mit Kunden so nicht umgehen, schließlich habe ich es ja gemeldet, sagte die „ Dame“ ich sollte auf meinen Ton achten. Glückwunsch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zaco.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OÛ
Onur Û.
Stuttgart
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl der Kundenservice als auch die Versandabteilung ist klasse! Die Belange vom Kunden stehen definitiv im Vordergrund.
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Worte. Es freut uns als Team sehr, wenn wir Sie überzeugen konnten und unsere höchste Priorität, Ihre Zufriedenheit, klar machen konnten. Beachten Sie bitte auch, dass Ihnen unser Kundenservice gerne weiterhin sowohl telefonisch unter 0209/51303838 im Zeitraum von 10 bis 18 Uhr oder via Email an support@zaco.eu gerne unterstützend zur Seite steht. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße Ihr ZACO Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schneller, guter Service
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
08.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie zufrieden mit uns sind. Es ist das größte Kompliment für unsere Arbeit, wenn Sie glücklich damit sind. Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, können Sie sich bei unserem Kundenservice melden. Dieser hilft Ihnen sehr gerne weiter. Tel: 0209 51303838 Email: support@zaco.eu Liebe Grüße Ihr ZACO Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Produkte top
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
08.05.2024
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden und sicherzustellen, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sein werden. Liebe Grüße Ihr ZACO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell!
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
08.05.2024
Hallo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wie erfreulich, dass die Lieferung so schnell erfolgen konnte. Wir hoffen, Sie sind genauso zufrieden mit dem Produkt und wünschen Liebe Grüße Ihr ZACO Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Utilissimo facile da usate
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
A. S.
Hannover
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, können Sie sich bei unserem Kundenservice melden. Dieser hilft Ihnen sehr gerne weiter. Tel: 0209 51303838 Email: support@zaco.eu Liebe Grüße Ihr ZACO Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sylvie M.
Erlangen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Ernestine H.
Neusiedl am See
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zaco.eu
08.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde unser Team sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen kurz erläutern können. So sind Sie uns dabei behilflich, dass wir unsere Produkte sowie Serviceleistungen kontinuierlich weiter verbessern können. Bei zukünftig aufkommenden Fragen bezüglich des Produktes können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Tel: 0209/51303838 (Mo-Fr zwischen 10 und 18 Uhr) Email: support@zaco.eu Liebe Grüße Ihr ZACO Team
AV
Astrid V.
Göttingen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden