voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.800 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Katharina M.
Bad Rappenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen, jederzeit wieder. Danke!
Bewertung melden
ED
Erwin D.
Mönchengladbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tel. Beratung möglich
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Schöntal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Warte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
GUTE PÜNKLICHE ABWICKLUNG, QUALITÄT OK
Bewertung melden
MH
Martin H.
Detmold
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell - gerne wieder!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass du nur positive Erfahrungen gemacht hast. 🥳 🤗
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles Tip Top
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. 🥳
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.Gerne wieder. MfG
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! 🥳 Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 😊
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung + gute preise
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Perfekt! So stellen wir uns das vor! 🥳
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Nichts freut uns mehr als zufriedene Kunden, daher teile uns gerne auf info@voltus.de mit, wie wir einen weiteren Stern von dir erhalten können. 😊
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer gut

Passt, super schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟 Es freut uns, dass du deine Ware schnell erhalten hast.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles TOP
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. 😇
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Super, dass du deine Ware schnell erhalten hast! 🌟
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wie immer, alles perfekt.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Preise ok, Turbo Versand.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gefällt, bei uns einzukaufen. Wenn "Turbo Versand" und faire Preise für dich passen, dann haben wir unser Ziel erreicht. 🥳
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
RG
Robert G.
Dülmen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist! 🤗 📦
AB
andreas b.
bornheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell , top Preis.
Bewertung melden