mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com
Bewertungen:

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.940 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mamoparts.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mamoparts funktioniert perfekt, im Gegensatz zum für die Schweiz empfohlenen Importeur MeinEinkauf.ch. Dort werden, nebst dem Einsacken der MWST-Differenz, sehr hohe Kosten berechnet (320.- CHF für Verzollen und Zusendung). Meine Empfehlung: Senden von Material über 31 kg. an Packstation nahe Schweizer Grenze und selbst exportieren. Voraussetzung: Mamoparts ermöglicht die Rückerstattung der deutschen Mehrwertsteuer gegen abgestempelten Ausfuhrschein. Oder macht Ihr das schon? Herzliche Grüsse, Urs Meyer, Untersiggenthal, umelec@netwings.ch

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Es hat eine Woche gedauert, bis Sie eine Bestellung bearbeitet haben, die auf Lager war??? Hätten Sie sich weiter ausgeruht, wenn ich Ihnen keinen Brief geschrieben hätte? Überlegen Sie, wie Sie weiterhin Geld verdienen werden... Früher hast du schnell auf Bestellungen reagiert und die Lieferung war auch schnell, aber dieses Mal hast du es vermasselt ... MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mamoparts.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekt Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Insbesondere freuen wir uns auch über den positiven Kommentar zu unserem Service! Herzliche Grüße sendet Das mamoparts-Team aus Bielefeld
WK
Wolfgang K.
Frankfurt am Main
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schnelle Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Wolfgang, ganz herzlichen Dank für Dein Lob und die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass Du viel Freude mit Deiner Bestellung hast und wir Dich schon bald erneut als Kunde in unserem Shop begrüßen dürfen. Viele Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, danke
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops mit den vollen fünf Sternen! Wir hoffen, dass Sie ebenso zufrieden mit Ihrem Produkt sind, und würden uns sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bielefeld sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
AB
Adam B.
Simbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer 1a, Alles Top!!!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo Adam, wir freuen uns sehr über Deine Fünf-Sterne-Bewertung unseres Shops und Deine lieben Worte! Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen können. Viele Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Danke
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Wir freuen uns sehr über die Fünf-Sterne-Bewertung und danken ebenfalls für das Vertrauen in unseren Shop! Wir hoffen sehr, dass wir auch weiterhin so positiv mit unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Das mamoparts-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung !
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Wir freuen uns sehr über die Fünf-Sterne-Bewertung und den positiven Kommentar zu unserem Service, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus Bielefeld vom mamoparts-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und die tolle Rückmeldung zu unserem Shop! Beste Grüße aus Bielefeld sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut und superschnell!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo Heinrich, danke Dir für Deine lobenden Worte und die Fünf-Sterne-Bewertung! Viele Grüße aus Bielefeld sendet Dir Dein mamoparts-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Όλα ήταν εξαιρετικά
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Σας ευχαριστούμε πολύ για τη θετική αξιολόγηση του καταστήματός μας. Χαιρόμαστε ιδιαίτερα για τα επαινετικά λόγια! Ανυπομονούμε να σας ξαναδούμε σύντομα στο ηλεκτρονικό μας κατάστημα Η ομάδα mamoparts
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Herzlichen Dank für das Lob zu unserem Service und die Top-Bewertung unseres Shops! Viele Grüße aus Bielefeld sendet Das mamoparts-Team
KS
Klaus S.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Klaus, vielen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Beste Grüße aus Bielefeld Dein mamoparts-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist okay
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die Fünf-Sterne-Beratung unseres Shops! Beste Grüße aus Bielefeld sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre so positive Rückmeldung und die Bewertung unseres Shops mit den vollen fünf Sternen! Vielleicht können wir Sie dort ja schon bald erneut willkommen heißen? Beste Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit den vollen fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service so überzeugen konnten. Viele Grüße aus Bielefeld sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Herzliche Grüße sendet Ihnen Das mamoparts-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung unseres Shops! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service vollends überzeugen konnten. Beste Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bien parfait
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Un grand merci pour l'évaluation positive de notre boutique en ligne et pour votre gentil commentaire ! Meilleures salutations de Bielefeld L'équipe mamoparts
AB
Adam B.
Simbach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer 1a
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Adam, vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und das Lob zu unserem Shop! Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service begeistern können. Herzliche Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach sehr gut.

Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service so überzeugen konnten. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
GG
Gabor G.
Willingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Wir danken Ihnen – für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die großartige Bewertung! Vielleicht sehen wir uns ja schon bald bei uns wieder? Beste Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team