wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de
Bewertungen:

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.657 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wunderkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling. Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung und das Layout war sehr hübsch. Leider war die Qualität nicht gut und nicht wie erwartet. Ich hatte Klappkarten mit schwarzen Hintergrund bestellt. Beim Falten der Karten, sind ja nicht als Klappkarte angekommen, ist der Falz lang durch gerissen, sodass das Weiße des Papiers durchkam. Ich wollte erst alles mit Edding nachziehen, allerdings sieht man das auch. Nunmehr war ich gezwungen woanders neue Karten zu bestellen und habe viel Geld für Karten bezahlt, die ich nicht nutzen kann. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderkarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden 😃

Die einfache Auswahl und Erstellung der Wunschkarte. Der freundliche, schnelle Service per Mail. Es gab ein kleines Problem, das zur 100% tiger Zufriedenheit schnell gelöst wurde.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu handhaben und Ergebnis sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Da meine Karten nicht reichten, ging eine Nachbestellung ganz problemlos innerhalb eines Tages.
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Brandenburg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super und unkompliziert. Die individuelle Anpassung zur Gestaltung der Einladungskarten ist unkompliziert und geht schnell. Ergebnis entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen!
Bewertung melden
BG
Barbara G.
Stauchitz
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Es sind sehr schöne, hochwertige Karten geliefert worden. Die Gestaltung war einfach, es gab sehr viele Vorlagen, die man ganz leicht an die Eigenen Bedürfnisse anpassen konnte.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Es wurde sehr schnell innerhalb von zwei Tagen geliefert und die Qualität der Einladungskarten ist auch sehr gut. Ich würde dort immer wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.👍
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!!!!

Die Bestellung kam viel schneller als angegeben, was natürlich Super war. Die Qualität ist spitze. Preis Leistung wunderbar, ich würde immer Wieder dort bestellen. Vielen Dank !
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Speisekarten zur Taufe

Das Gestalten war super einfach. Der Versand ging relativ schnell. Die Karten haben eine gute Qualität und sehen so aus wie ich sie am PC gemacht habe (Farbe etc). Gerne wieder
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne und abwechslungsreiche Vorlagen für Karten. Einfach zu bedienen. Tolles Ergebnis. Wir waren sehr zufrieden und unsere Gäste fanden Einladung und Dankeskarte sehr schön!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Vorschläge und Muster, die sich intuitiv und schnell anpassen lassen. Sehr (!) schneller Versand! Wir haben schon mehrfach hier bestellt und werden es wieder tun :)
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind einfach traumhaft schön geworden, es viel mir sehr schwer sie weiter zu geben. Am liebsten hätte ich alle behalten. Auch der Verdand ging richtig schnell
Bewertung melden
KS
Karola S.
Königs Wusterhausen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen

Alles hat super funktioniert. Die von mir gestalteten Einladungskarten zum Geburtstag kamen sehr schnell an. Die Qualität der Karten war sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Weißenborn
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und zuverlässig

Wir haben schon sehr oft unsere Einladungs-und Dankeskarten erstellt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Wir können Wunderkarten mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch sucht was mir gefällt , Bearbeitet , Bestellt , Warten bis sie kommen , Bezahlen, Bekommen per Post und ich hab mich riesig gefreut.... Toll immer wieder gerne
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Supertoll

Es war toll, dass meine Musterkarte gespeichert wurde und ich nicht nochmal alles neu konfigurieren musste! Außerdem hat mich die superschnelle Lieferung begeistert.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Karten zum selbst gestalten!Schnell und leicht umzugestalten!Samstag bestellt:Dienstag geliefert, Material und Druck einwandfrei!!!! Immer wieder gerne
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, schnelle Lieferung

Schnell, zuverlässig und top Qualität. Habe Adressaufkleber bestellt in unterschiedlichen Designs, die sehr hübsch und hochwertig sind. Immer wieder sehr gerne :-)
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schick + schnelle Lieferung

Die Karten sehen, wie in der Vorschau aus somit gab es keine Enttäuschung bei der Lieferung. Die Lieferung kam auch schneller als angegeben, dass mich sehr freute.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Karten zur Einschulung Mit hat die Auswahl an Designs und die einfach Bearbeitung sehr gut gefallen. Schnelle Lieferung, preis Leistung passt hier einfach.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Es ist ein super Produkt mit einfacher Gestaltung , eine super schnelle Lieferung, ich kann es nur weiter empfehlen und die nächsten Karten sind schon in Planung 😍
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Wir haben schöne Karten als Dankeschön für Geschenke zur Geburt unseres Sohnes bestellt und waren wirklich zufrieden mit Qualität und auch Versandzeit. Alles top!
Bewertung melden