bolou.de- Logo - Bewertungen

bolou.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich hatte einen Transportschaden ein Glas war zerbrochen, besonders ärgerlich da es ein Geschenk sein sollte. Mit Fotos dokumentierte ich den Schaden. Die Ersatzlieferung erfolgte sofort und ohne Komplikationen, diese traf am 25.08.2023 bei mir ein und war in Ordnung. Die Kollegin war ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass ich den Shop nur empfehlen kann.
MM
Mari M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel. Zwei Gläser haben gefehlt und angeboten wurde 6% Rabatt. Habe eine Rum Flasche bestellt mit zwei Gläsern. Geliefert wurde nur die Flasche. Begründung für die 6% waren ,das die Flasche einzeln 23,90€ Euro kostet. Im Set mit den Gläsern aber 24,90€. Für mich kein guter Service. Und kein Leistungsverhältnis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LM
L. M.
Nordhausen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Franz L.
Emmerthal
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist gut aber die Lieferung katastrophal Lg
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
13.03.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und möchten uns hierfür vorab schon einmal vielmals entschuldigen! Unser Kundensupport wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von bolou.de | Feine Tropfen
MM
Mari M.
Berlin
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich hatte einen Transportschaden ein Glas war zerbrochen, besonders ärgerlich da es ein Geschenk sein sollte. Mit Fotos dokumentierte ich den Schaden. Die Ersatzlieferung erfolgte sofort und ohne Komplikationen, diese traf am 25.08.2023 bei mir ein und war in Ordnung. Die Kollegin war ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass ich den Shop nur empfehlen kann.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlungsart "auf Vorkasse" ist ja auch eine Vertrauenssache, aber ich habe es bei "bolou feine Tropfen" schon ein paarmal gemacht und es hat immer prima geklappt. Auch bei einer Problemlösung konnte man mir schnell und unbürokratisch helfen. Alles in allem ein sehr gutes Unternehmen und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles bekommen was ich bestellt hatte. Nach einen kleinen Problem hatte ich den Kundenservice kontaktiert. Dieses wurde mit sachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und ganz unkompliziert aus der Welt geräumt. Ich möchte mich auf diesem Weg mochmals bei Herrn Julien Scheel bedanken.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, nicht nur daher gesagt. Wirklich in einem sehr stabilen Umkarton sehr gut verpackt. Schnell geliefert Innerhalb 3 Tagen. Ware wie bestellt, optimal. Wohl verdiente 5 Sterne. Weiter so 👍
Bewertung melden
HF
Heike F.
Freital
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung. Kam als Geschenk immer gut an. Aber die Geschenk Verpackung die es dazu gibt passt wohl nicht ganz zu der Flasche (obwohl so angegeben). Schade
Bewertung melden
MM
Mari M.
Berlin
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Transport ist ein Glas kaputt gegangen, ein Ersatz erfolgte umgehend und ohne Komplikationen, nette Betreuung und unkompliziertes Handeln, gern erneut gekauft.
Bewertung melden
MR
monika r.
gauting
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
habe mir zwei flaschen schwarzen vodka gekauft bezahlt habe ich per sofort und die wahre wahr nach 3 tagen da wie verspochen . bin sher zufrieden gerne wieder
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 👍✨

Ich habe zum ersten Mal bei Bolou bestellt und bin vollkommen zufrieden. Ware top, schneller sicherer Versand. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 🙋‍♂️
Bewertung melden
WU
Werner U.
Freiburg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens funktioniert. Bestellung sofort, Lieferung seht schnell und Geschmack.... sonst hätte ich es ja nicht bestellt. Danke sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Eydelstedt
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheibel war hier am günstigsten und dazu noch BlackWeek mit 10 Prozent... Versand der 4 Flaschen in stabilem Karton erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Dortmund
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Nachdem beim Versand zwei Gläser zerbrochen waren, wurde mir freundlich geantwortet und unverzüglich Ersatz zugesendet. Super Service!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufnahme und Erledigung war wirklich großartig. Die Sendung war bestens verpackt. Es gibt tatsächlich keinerlei Einschränkungen…
Bewertung melden
UL
Uwe l.
Berlin
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Belieferung. Allerdings gab es das Produkt, das wir einst sehr schätzten - Bols Banane (gelb!) - leider nicht mehr!
Bewertung melden
JA
Jens A.
Radebeul
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sichere Verpackung und Versand. Einfache und sichere Bezahlung.
Bewertung melden