tectake.de- Logo - Bewertungen

tectake.de
Bewertungen:

4.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.425 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes, hochwertiges und gemütliches Gartenmöbel-Set. Ich würde den Kauf weiterempfehlen. Die Lieferung war problemlos und schnell über die DPD. Der Aufbau war nicht sehr kompliziert, an ein paar stellen muss man jedoch Kraft und Geduld mitbringen. Die Glaßplatten sind etwas kratzeranfällig und leider kam bei uns eine davon bereits leicht verkratzt an. Generell merkt man, dass das Gestänge aus Alu gefertigt ist. Es könnte meines erachtens etwas robuster sein. Es ist aber OK so wie es ist (solange sich keiner auf den Tisch setzt). Die Plane ist ein nettes extra und ich finde es super, dass sie gratis im Lieferumfang enthalten ist. Jedoch hebt sie bei leichten Winden bereits ab. Es wäre schön, wenn noch eine Befestigungsmöglichkeit dabei gewesen wäre. Wir müssen hierzu bei windigem Wetter Spanngurte anbringen.

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr lange bis auf eine Beschwerde eingegangen wird. In meinem Fall ist es so: Ich habe ich einen Strandkorb geliefert bekommen, bei dem die Seitenteile nicht die gleiche Farbe haben. Kann passieren. Ich habe tectake direkt angeschrieben und Bilder geschickt und auch nur das eine Paket ausgepackt, da ich so den Strandkorb nicht behalten möchte. Tectake machte mir ein Angebot und bot mir 20,00 € Erlass an. Ich möchte dies nicht, da mich dieser Farbunterschied arg stört. Zudem weiß ich nicht, ob das andere Paket, evtl. auch noch fehlerhafte oder kaputte Teile enthält. Die Zwei Pakete kamen in einem sehr desolaten Zustand bei mir an und nach dem ich festegestellt hatte, dass die Seitenteile verschiedene Farben haben, habe ich das zweite Packet erst gar nicht ausgepackt. Jedenfalls habe ich nun schon zum dritten mal darum gebeten, mir zwei Rücksendeetiketten zukommen zu lassen, was einfach ignoriert wird. Ich bin von diesem Kaufvertrag, da dies einen Mangel darstellt, zurückgetreten und bat um Stornierung dessen, auch bei Klarna, wegen der Rechnung. Ich möchte einfach nur einen Austausch. Heißt, diesen abholen oder zurückschicken und einen anderen, neuen Strandkorb geliefert bekommen. Es scheint wohl schwierig zu sein, diesem nachzukommen. Kundenfreundlich ist das nicht. Ich habe das ausgepackte Paket, sowie das unausgepackte, versandfertig im Flur stehen und warte auf die Rücksendeetiketten für diese 2 Pakete. Ich kann nicht nachvollziehen, dass solch ein Vorgang über eine Woche braucht, um kundenfreundlich bearbeitet zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tectake.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis (~360) perfekt! Alles gut

Versand wie angegeben. Für den Aufbau sollte nan zumindest zu zweit sein, Lust haben und mitdenken können, das wird aber bei allen anderen vergleichbaren Produkten keineswegs besser sein. Von daher alles super, wir haben es zu zweit mit viel Witz, Spaß und einigen kühlen Blonden aufgebaut - Haus ist auch schon bestückt. Bitte denkt daran, dass Fundament mit vier Punkten fest zu betonieren, das wird in der Ableitung nicht beschrieben aber Internet inkl YT hilft weiter. Die Standard Zeltheringe werden keinem lauen Lüftchen standhalten, also betoniert das Fundament. Zwei Säcke a 25 kg haben gereicht für die vier Punktbetonierungen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bewertungen vorheriger Käufer gelesen. Als ich die Ware ausgepackt und teilweise zusammengesteckt habe konnte ich verstehen das die Konstruktion sehr windig ist. Deshalb habe ich Schrauben (10mm) in die unteren Kunstoffklötze die als Verbinder an den Ecken und seitlich als Stabilisierung befestigt werden, durchgeschraubt ( vorher ein Loch 2mm durchgebohrt). Jeweils eine Schraube pro Eckenseite. Dann ist das Häuschen richtig stabil.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Material denke ich mal nicht so perfekt verarbeitet das Geflecht ist nicht so perfektes Material die Bezüge sind dafür aber sehr gut und auch die Verschraubung bin bis auf das Geflecht zufrieden es hätte ein dickes Material sein können ansonsten ist sie 👌für den Preis Bisher konnte ich sie noch nicht stellen wegen des Wetters sobald ich sie stehen habe werde ich ihnen auch Bilder zukommen lassen 👌
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig und bequem

Die Sitzgruppe ist sehr hochwertig und sieht gut aus. Auch sitzt man hervorragend auf den Stühlen. Was die Montage der verschiedenen Elemente betrifft könnte man aber eine Aufteilung der Unmasse von Schrauben vom Werk her machen. Auch die Bezeichnung auf den verschiedenen Elementen fehlt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Liege top - Hermes nie wieder!

Ware wurde schnell versandt. Allerdings mit Hermes. Die Auslieferung war unterirdisch mit Hermes. Mehrfach sollte die Lieferung kommen und kam dann doch nicht. Mehrfach umsonst den ganzen Tag zu Hause gesessen. Absolut ärgerlich! Ich kann nur jedem von Hermes abraten! Ware ist einwandfrei. Die Sonnenliege ging schnell und einfach aufzubauen. Ich bin mit der Liege sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Service - gerne wieder!

Leider wurden durch den Lieferservice einige Teile meiner Ware, trotzt ordentlicher Verpackung, beschädigt. Tectake hat dieses Problem völlig unkompliziert und schnell erledigt. Teile wurden umgehend kostenlos ersetzt! Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und absolut lösungsorientiert. Hier werde ich gerne wieder einkaufen und kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Nach anfänglichen Service Problemen hat mich jemand der Firma tectake dazu kontaktiert, die Situation aufgeklärt und dann zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Top, das muss ich sagen. Hab ich so selten erlebt. Es kann immer was schiefgehen, aber das zu lösen ist wirklich Service was Zufriedenheit und Nachhaltigkeit bedeutet. Danke dafür. PS
Bewertung melden
JZ
Julia Z.
Sulzfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut. Man muss sich hier keine Gedanken machen, dass man nicht gehört wird. Man wird gehört und es wird einem geholfen. Die Lounge kann ich jedoch nicht empfehlen, da sie einfach zu niedrig ist, zu viel nachgiebt am Material und die Kissen rutschen nur hin und her. Absoluter Fehlkauf.
Bewertung melden
AT
Anne T.
Erfurt
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin soweit zufrieden. Das Produkt gefällt mir gut, ist wie beschrieben. Das einzige was mich bei der Bestellung der Sitzgruppe gestört hat, ist bis zuletzt nicht zu wissen, in wieviel Paketen diese kommt. Da wäre eine Information bei der Bestellung hilfreich.
Bewertung melden
AS
Alessandra S.
Langenhagen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das 2. Mal etwas bei Tectake bestellt. Die Ware ist sehr gut. Allerdings wollten wir das 2. Produkt zurücksenden und sollen die Portokosten selber tragen. Da lohnt sich das zurücksenden auf unsere Kosten nicht. Damit bin ich nicht zufrieden...
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seht stylisch für die Terrasse

Wir haben den Schrank für unsre Terrasse gekauft und der passt perfekt in unserem Schwaz-Holz Terassenoptik. Der einige Nachteil sind die Beine... wäre schön, wenn man jede Seite mit Beine versehen hätte, welche man separat einstellen kann.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wären es 5 gewesen - Lieferung ging sehr schnell, leicht aufzubauen und Kontakt mit Kundenservice war gut. Schade nur, dass ich den Kundenservice brauchte - die Lieferung war leider unvollständig. Deswegen „nur“ 4 Sterne
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top preis & Leistung

Ich bin begeistert. Preis echt ansprechend. Lieferung immer in 2 Tagen meiner Erfahrung nach. Der Aufbau ist mit Geschick und genauem Arbeiten gut möglich. Schöne & hochwertige Möbel. Immer gerne wieder!!
Bewertung melden
AT
Anne T.
Erfurt
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice

Die Bestellung kam wie in der angegebenen Zeit. Der Kundenservice ist sehr freundlich und wirklich interessiert an der Kundenzufriedenheit. Das Produkt hat kleine Schönheitsfehler, die nicht störend sind.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Polyrattansessel- top!

Die Polyrattansessel haben eine gute Qualität. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin begeistert! Ganz schnelle Abwicklung durch Tectake. Die Lieferung über Hermes ist eher nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
KB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe sie bereits mehrmals bestellt. Die Balkonstühle sind qualitativ hochwertig. Besonders gefallen hat mir, dass sie fertig montiert waren. Auspacken fertig. Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Just as described and how it is in the photos. My order came in 2-3 days after the confirmation, which only took couple of hourse. I was so surprised and pleased, so I ordered again!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Reklamation, eine sehr schnelle Kommunikation und ein schnelles Bearbeitungsverfahren. Nach 3 Tagen bereits Ersatz versendet worden. Danke für die schnelle Bearbeitung!
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Großengottern
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief problemlos, rascher Versand. Ein kleiner Transportschaden, wie er immer mal passieren kann, wurde binnen weniger Stunden sehr zufriedenstellend geregelt. Perfekt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine 1 Bestellung ging sehr schnell und es ist alles in Ordnung. Leider ist meine Vorstellung größer gewesen, aber dafür kann das Unternehmen nichts. Also Daumen hoch!
Bewertung melden