Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.comBewertungen

: 113Sehr gut

4,56

Bewertungen für Dirndl.com

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dirndl.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Note 3, die Größen fallen alle zu klein aus, habe normalerweise die Gr. 42/44 und bei allen Artikeln war die Gr. 46 zu klein, das Paket kam nicht direkt von dirndl.com sondern von Livario war sehr schlecht verpackt (defekter Karton), aber Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Habe einen anderen Artikel erhalten als ich bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 7 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Nicht das geliefert was ich bestellt hätte!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.01.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Bestellung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Qualität entspricht meinen Erwartungen. Preis Leistung top. Werde bei Bedarf jederzeit wieder bei Dirndl.com bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Alles wunderschöne Dirndl. Leider hatte ich eine Größe zu klein bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Super Auswahl und schnelle Abwicklung, kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Preis Leistung gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
schnelle Lieferung !!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Alles bestens.
Bewertung melden