Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.423 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VL
Verena L.
Gundelfingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Versandkosten und verschmutzes Dirndl

Als erstes kam ein Dirndl am unteren Rockrand vollkommen vetschmutzt, so als ob es über einen schmutzigen Boden gezogen wurde! Als zweites finde ich es nicht in Ordnung, wenn im Shop mit gratis Versandkosten ab einer Bestellung von, ich glaube 100,- und gratis Rücksendung geworben wird und es sich dann herausstellt, dass sich dieses Angebot nur auf Deutschland bezieht! Der Versand hat mich letztlich fast 30,- gekostet!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich enttäuscht Sie machen Werbung mit Dirndl habe ich bestellt und dann kommt @mail leider nicht lieferbar Für so eine Firma leider Schande Werbung machen und nicht liefern können
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass einer Ihrer Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passform des Artikels war nicht gut, unklare bzw. widersprüchliche Informationen zur Retoure ob diese kostenlos ist oder nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sollten besser passen. Sonst habe ich bei Oberteilen Größe 40. Die Größe 42 war jetzt viel zu klein.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Sehr schöne Kleider aber der Schnitt ist einfach sehr komisch. Leider sehr lange Lieferzeiten
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider teure Versandkosten und auch Retoure nicht gratis, werde daher nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material - Qualität schlecht
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ware zu spät erhalten
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv!

Hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen Angst, aber hab's dann dich auf Risiko bestellt und halt zur Sicherheit das Auspacken und das Einpacken dokumentiert - war aber total überflüssig. Die Bestellung war super schnell da und auch bei der Rückgabe gab es keine Probleme. Die Retoure wurde schnell bearbeitet und ich hab mein Geld wie gewohnt zurück bekommen. Schade nur dass man den Versand selbst zahlen muss. Aber ansonsten klare Empfehlung von meiner Seite:)
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir 2 Dirndl zur Auswahl bestellt. Kamen beide sehr schnell bei mir an. Beide wunderschön. Mir fiel es schwer, mich für eines zu entscheiden. Habe mich jedoch dann für das Dirndl "Goldi" entschieden, da es einfach toll und qualitativ sehr hochwertig ist. Wobei das andere Dirndl auch sehr gut verarbeitet war. Werde wieder bei Dirndl.com bestellen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und ging ganz schnell mit der Lieferung. Leider bin ich enttäuscht von dem Kleid. Schon beim herausnehmen aus der Folie sah ich 2 gezogene Fäden am Rock, die Verarbeitung hätte ich mir bei diesem Preis etwas hochwertiger vorgestellt. Ansonsten ist es ein wunderschönes Kleid. Aber leider nichts für mich.
Bewertung melden
SB
S. B.
Oberbayern
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-/Leistungsverhältnis TOP

Super gute Auswahl zum angenehmen Preis. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware kam gut verpackt an. Artikel so wie beschrieben. Alles bestens. Zudem finde ich es erfreulich, dass die Zahlungsart "auf Rechnung" möglich ist. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell bei mir im Haus. Dafür gebe ich wirklich 5 Sterne. Sehr schade und aufwendig ist es, das es keine Rücksendemodalitäten für Österreich gibt. Dadurch wird auch weniger und seltener bestellt.
Bewertung melden