Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.comBewertungen

: 12.024Gut

4,42

Bewertungen für Dirndl.com

2.133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.024 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Versand ist leider nicht so toll da man keine Infos erhält und es ein Rätselraten ist wann das Paket kommt und wo es ankommt. Größen entsprechen nicht den Normgrößen. Allerdings sehr schöne Dirnd!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ich habe nach langen Überlegen, mich doch zu entschlossen bei euch ein Dirndl zu kaufen.... Ich war echt skeptisch wegen Größe usw., aber ich bin echt begeistert.... Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Dirndl fallen sehr klein aus. Deshalb habe ich das Dirndl zurückgeben und ein weiteres Dirndl bestellt, welches auch zu klein war. Die Rückzahlung dauerte länger als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Super liebevoll verpackt. Sehr gute Preise. Achtung! Versand in 1-2 Tagen bedeutet hier, dass es wirklich nach 1-2 Tagen versendet wird. Lieferzeit in meinem Fall 4 Werktage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Nachdem ich eine Dirndlbluse bestellt hatte, wurde leider ein leerer Karton geliefert .. der Service war jedoch sehr schnell und erstattete mir den Betrag ohne Probleme zurück!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Ware qualitativ gut, schneller Versand- allerdings bei der teuren Ware sehr knapp geschnitten- liegt am Hersteller- Hinweis wäre toll und würde unnötige Retouren sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Der Rock ist ein bisschen durchsichtig, habe mir aber einen Unterrock organisiert. Werde den noch ein bisschen aufmotzen und am Wochenende gibt es auch Bilder 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung und das Dirndl war sehr schön verpackt. Die Größe fällt wie angegeben aus und es gibt eine große Auswahl an Dirndl-da findet jeder was:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Online Bestellung mit schneller Lieferung , später Telefonkontakt , unkomplizierte Lösung ! Große Auswahl, oft reduzierte Preise . Jederzeit gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Die Ware hatte Verarbeitungsfehler. Sie sollte vor dem Versand besser geprüft werden! Der Onlineshop ist ansonsten OK und ich würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Das Dirndl hat genau die Maße wie angegeben und passt super. Es hat eine gute Qualität. Es war auch innerhalb der angegebenen Versandzeit bei mir zu Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Leider ist mein Paket verschwunden, aber der Kundendienst war sehr bemüht, und für die Post kann dirndlcom nix, darum kann i kein Foto dazugeben, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
von G. W.
Leider haben mir die üblichen Größen nicht gepasst. Fallen eher kleiner aus. Ansonsten schneller Versand, toller Service, blitzschnelle Rückanwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Schnelle und pünktliche Lieferung. Ein Dirndl kam leider sehr schlecht verarbeitet mit mehreren losen Fäden und sah in natura billiger aus als 80€
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Das Dirndl ist von der Qualität GUUUUT. UND .... Der Umtausch klappte einwandfrei!!!! Werde für mich auch noch eine Hose bestellen (Bei Gelegenheit)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Ich finde dass das Oberteil leider zu kurz geschnitten ist und deshalb von den Proportionen nicht optimal sitzt. Leider 😒 . Ansonsten sehr schön 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Das Material und die Verarbeitung des Dirndl sind sehr schön, allerdings stimmen die Größen nicht, deshalb musste die Sendung zurückgeben werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich liebe mein neues Dirndl! Es passt, die Farben strahlen und es ist sehr gut verarbeitet. Wem Qualität wichtig ist, sollte hier fündig werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Oh man kann nur sagen sehr gute Qualität, super Auswahl und super schnelle Lieferung. Hat alles gepasst beim ersten Mal, immer wieder gerne !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Leider löten sich schon Nächte...die Größentabelle war nicht so hilfreichend...nach genauem ausmessen war das Dirndl letztendlich doch zu groß.
Bewertung melden