Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.714 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

23.01.2024
Die Idee mehrere Farben zu kombinieren um eine interessantere Optik zu erhalten ist ansich sehr interessant. Leider verwenden Sie für mein empfinden zu starke Kontraste der Farben. Ein eisiges hellblau und ein klates Tiefsee-blauschwarz ergeben optisch leider kein warmes Blau dazwischen. Auch ein warmes grün kann optisch nicht entstehen wenn giftgrün mit schwarz angehauchten Dunkelgrün gemischt wird. Die Farbe bleibt letztlich "giftig-kalt" da man ja das helle Grün tatsächlich sieht. Meinem Gefühl nach wäre es besser die Kontraste zu verringern - theoretisch wäre das die gleiche "Endfarbe", nur in der Wirkung wärmer. Aber Ihre Zielgruppe scheint mir der Businessbereich zu sein. Dort ist womöglich eine gewisse Kälte psychologisch erwünscht oder bedingt. Die Jan-Wollpullover in Natur-beige gefallen und stehen mir ausgesprochen gut, nur warme natürliche Farben. Leider finde ich die Verarbeitung nicht optimal bzw. Materialdicke und -dichte sowie Strickdichte (große Laschen ist weniger Material) etwas zu gering. Die Wolle hat eine schöne Qualität.

Bewertungen für Joe Merino

VS
V. S.
Dresden
Ich bin absolut begeistert von Joe Merino! Die Qualität der Merinowolle ist erstklassig – weich, atmungsaktiv und perfekt für jede Jahreszeit. Besonders gut gefällt mir, dass die Produkte nachhaltig und ethisch produziert werden. Sehr empfehlenswert für alle, die hochwertige und verantwortungsvoll hergestellte Kleidung schätzen! Der einzige Kritikpunkt, den orangenfarbenen Rand bei den schwarzen Socken würde ich weglassen oder weniger auffällig ;) machen.
07.10.2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe einen wirklich ganz tollen Regenmantel gekauft, der spitze passt und welche nicht sowohl zu Anzügen als auch privat anziehen kann. Tolle Qualität super Service. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich werde hier bestimmt noch mal bestellen und kann nur jedem den Shop empfehlen.
DA
Detlef A.
Amelinghausen

Ware genau wie beschrieben, sehr gut

Die Unterhemden sitzen sehr gut, haben tatsächlich 100% Meriniwolle und tragen sich fantastisch. Sie sind viel besser als jedes Funktionsshirt. Ich kann sie länger tragen ohne zu riechen, sie halten auch warm wenn ich schwitze und sind nur angenehm.
RB
Robert B.
Oberndorf an der Melk
18.10.2024
Also meine Erfahrung ist eine sehr gute. Die Lieferung hat bestens funktioniert. Die Strickjacke gefällt mir sehr und sie trägt sich wirklich sehr sehr gut. Mir gefällt auch die schlichte aber doch elegante Form der Jacke. Liebe Grüsse Robert

Perfekter Ablauf, super Produkte!

Der Ablauf an sich ist ziemlich perfekt, auch die Produkte sind wie immer hochwertig und super. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Feedback zur Homepage betreffend die Übersetzungen habe ich gesondert per E-Mail übermittelt.
13.10.2024

Hervorragende Qualität !

Ich habe zum ersten Mal einen Pullover online bestellt und die Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Die Wolle fühlt sich auf der Haut sehr weich an und bei den ersten kühlen Temperaturen wärmte der Pullover hervorragend.
Sweathoodie Gr. S passt perfekt - ist abere schmal geschnitten für schlanke leute. Es gibt keine Langzeiterfahrung, aber soweit passt alles, Verarbeitung ist gut, das Teil sieht gut aus und fühlt sich wertig an.
Bemerkenswert ist die Schnelligkeit der Erledigung vom Auftrag bis zur Lieferung. Gut finde ich die Versandtasche und die Reißverschlusshülle, in dem die Strümpfe verpackt sind.
13.10.2024
Die Cardigan-Jacke ist gut verarbeitet. Die Farbe gefällt und entspricht den Erwartungen. Nur der Reissverschluss könnte besser sein: das Einfädeln ist sehr hakelig.
Antwort von Joe Merino
14.10.2024
Lieber Herr Beckmann, Vielen Dank für Ihr Feedback! Sollten Sie eine Beschwerde haben, können Sie uns direkt über unseren Kundenservice erreichen: info@joemerino.com Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
AF

Tolle Qualität, sehr nette Abwicklung

Pullover bestellt in XXL (empfohlen für mich XL) - war zu klein. Wurde schnell und freundlich in XXXL getauscht. Tolle Qualität, sehr nette Abwicklung (Telefon)
Das Look and Feel und der erste Eindruck waren super. Ich hoffe, dass das Produkt auch über einen längeren Zeitraum hält was es verspricht!
AS
Angela S.
Egenhofen
12.10.2024
Polohemd, dass Polo ist sehr gut verarbeitet und die Wolle ist sehr schön und fein verarbeitet. Schaut. insgesamt sehr gut und edel aus.
vor 15 Stunden

Hochwertige Qualität der Merino Pullover

Die empfohlene Größe anhand der Körpergröße, des Gewichts und des Alters war perfekt. Die Qualität der Pullover hat mich überzeugt.
Super t-Shirts, die ich bei euch gekauft habe. Sind angenehm zu tragen. Wünschte mir nur ihr hättet noch größere Größen.
15.10.2024

Super Strickjacke zum fairen Preis

Die Strickjacke sieht so gut aus wie auf dem Bildern sagen abgebildet. Sie ist nicht zu dick und trägt sich angenehm.
KM
Unglaublich wie dieser Shop kompetent ausliefert . Spitzenmäßig in Qualität und Verarbeitung . Top !!!
1-A-Qualität superschnelle Abwicklung zeitnahe, freundliche und informative Mailkorrespondenz
14.10.2024

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, problemlose Retoure der zur Auswahl bestellten Ware Sehr gute Qualität
18.10.2024
Mein Mann ist begeistert von dem schönen Polo Shirt und wird sich weitere Farben kaufen
Extrem rasche Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware - soweit bisher beurteilbar.