hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Umtausch. Die Passform der Hüllen und Folien wird häufig gelobt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Umtausch und Rückgabe, selbst wenn der Fehler beim Kunden lag. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis fair bewertet. Die einfache Anbringung und Bedienung der Produkte sowie die große Auswahl und das ansprechende Design werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit den Versandkosten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Manche Kunden bemängeln, dass einige Artikel nicht optimal passen. Die Preise werden von einigen als etwas hoch empfunden, und teilweise werden bessere Anleitungen gewünscht. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Farben oder Modellen.

Bewertungen für hulle24.de

Alles super gut
BK
Birgit K.
Schnelle Lieferung, leider hat das Glas nicht gepasst. Erstattung des Betrages umgehend nach Rücksendung
WG
Wilfried G.
Alles wie erwartet, Preis, Lieferung und Qualität in Ordnung.
Schnell geliefert, die Qualität erfüllt die Ankündigung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt :-)
WM
Wolfgang Kurt M.
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einfach zu bestellen.
Bis jetzt nicht geliefert
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung offensichtlich zunächst nicht bei Ihnen angekommen ist. In manchen Fällen kann es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister kommen, ebenso ist ein Adressfehler nicht auszuschließen. Wir haben uns direkt nach Eingang Ihres Hinweises bei Ihnen gemeldet, um den Sachverhalt zu klären, bislang jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Daher gehen wir aktuell davon aus, dass nun alles in Ordnung ist. Sollte die Sendung wider Erwarten noch nicht eingetroffen sein, freuen wir uns selbstverständlich über eine kurze Rückmeldung, damit wir das umgehend prüfen können. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
Alles PERFEKT ! Ware in Ordnung und passt optimal zum Smartphone, schneller Versand, Schriftverkehr per E-Mail vollständig
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super. Das Produkt, na ja.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung reibungslos und schnell verlief. Schade, dass das Produkt selbst nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht – wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um herauszufinden, was genau nicht in Ordnung war, haben jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst und geben es intern weiter, um uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team von hulle24

Alles hatte ein gutes Ende.

Nach anfänglichen Problem könnten diese durch den hervorragenden Kundenservice behoben werden. Vielen Dank nochmal. LG Marc
Rasche Lieferung und Top Qualität!
alles bestens
Dass ich das falsche Teil bestellt habe ist ja meine Schuld dafür kann hulle nichts!