jysk.de
Bewertungen:

17.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.285 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange nach einem erschwinglichen Sideboard gesucht, dass sich in mein Midcentury-dominiertes Wohnzimmer einfügt. Ich habe auch lange überlegt, es tatsächlich in der dunklen Version zu kaufen, weil ich in unserer Filiale nur das helle Modell besichtigen ließ. Und dann kam ein Angebot von Jysk, dass den Schrank knapp 100 Euro günstiger und sogar noch kostenfreie Anlieferung möglich machte. Da fasste ich mir ein Herz. Und wurde nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes Möbelstück, leicht zu montieren und hochwertig verarbeitet. Ich bereue es kein Stück. Dieser Schrank macht mein Wohnzimmer ein Stück moderner und schenkt mir zudem noch nützlichen Stauraum.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich bei ihnen bestelle wird das Paket bei meiner Vermieterin vor die Tür oder in die Garage gestellt wo es jeder sehen kann. Es steht groß auf dem Briefkasten und an der Klingel der Name, trotzdem wird jedesmal dort abgestellt. Bei mir steht auch der Name groß auf dem Kasten. Es nervt, es steht auf der Adresse (Kellerwohnung) wenn man lesen kann ist man im Vorteil. Ist nur komisch das alle anderen die Pakete ausfahren meine Wohnung finden nur von DPD die schaffen das nicht. Traurig weil es jedesmal passiert und nichts unternommen wird das es sich ändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Regal war gut verpackt, leicht zum zusammenstellen und einfache Anleitung. Die Bezeichnungen der Einzelteile war sehr hilfreich sowie die separaten Tütchen für die Schrauben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaputten Brunnen geliefert bekommen. Produkt war meiner Meinung nach nicht ausreichend verpackt und geschützt. Und es gab keinen Hinweis auf dem Paket das es zerbrechlich ist ...
Bewertung melden
UP
Ulrike M. P.
Bernbeuren
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schöne Möbel, dank guter Anleitung auch leicht aufzubauen. Hilfsbereite Mitarbeiter in der Filiale. Rückgabe von gekaufter Ware problemlos. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Kundenservice! Ich habe Geschirr bestellt, von dem leider einiges kaputt ging. Ich habe den Support kontaktiert und sie haben mir sofort den Schaden erstattet.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich sehr einfach und toll Online zu bestellen. Die Bezahlung klappt super und die schnelle Abwicklung und Lieferung war auch sehr zu empfehlen. Einfach super.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War beschädigt, Zustelldienst die Ware ohne Kommentar abgestellt und da stand die Ware von Freitag 12,45Uhr bis Montag um 09.30Uhr. (Trotz Hinweis auf die Öffnungszeiten)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Ich hätte den Tisch lieber selber aus Laden abgeholt, um die hohen Lieferungskosten zu sparen. War leider nicht möglich
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nach 9 Tagen eingetroffen. Alles komplett und unbeschädigt. Gute Verpackung. Gebrauchsfähigkeit wegen fehlender Sonne noch nicht eindeutig getestet.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung, Ware sehr gut verpackt und verarbeitet, einfach in der Montage. Haben schon Erfahrung, das 4. Teil dieser Art. Das erstemal über Internet.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Seelze
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde es wieder tun !!!

Die bestellte Ware wurde zeitnah geliefert und entsprach auch der im Angebot beschriebenen Vorzüge. Es war wie bei Bestellungen in der Vergangenheit alles prima.e
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Längere Bearbeitung, ansonsten zu empfehlen!

Bestellverarbeitung hat zwei Tage länger gedauert als üblich, im Vergleich zu anderen Unternehmen. Trotzdem war die Lieferung pünktlich und die Ware wie erhofft.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Die Homepage ist übersichtlich und informativ. Die Artikelbeshreibungen enthalten alle wichtigen Informationen. Lieferung erfolgte zügig, Preise sind sehr gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt keine Auskunft wann die Möbel geliefert werden. In der Beschreibung stand 7-10 Tage Lieferzeit, am 7. Tag konnte noch kein Termin gemacht werden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Neue Matratze

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze von Jysk sowie den Bestellungs-/ & Lieferungsprozess. Unbedingt werde ich weitere Produkte von Jysk bestellen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches kompetentes Team Super hilfsbereit und immer ein freundliches Gespräch, obwohl viel los. Team Landsberg am Lech Frau Goldmann 👍 ist super
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war echt unkompliziert. Jedoch höre ich seit einigen Tagen nichts mehr und bin unsicher ob die Ware in 5- 10 Werktagen bei mir eintreffen wird.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung...die Decken sind…

schnelle Lieferung...die Decken sind super...tolle Qualität...genau richtig für den Sommer....der Preis ist genial einfach gut...kaufe ich gerne wieder....
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Geschäft

Gehe schon immer gerne in den Jysk einkaufen. Auch der Online Shop ist super und die Lieferung kam schneller als gedacht. Nur Versandkosten etwas schade.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben,schneller Versand,sehr freundliche servicemitarbeiter an der Hotline.Der Versandfienstleister DPD ist allerdings eine Katastrophe
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos!

Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Die Lieferanten meldeten sich 1std vor der Lieferung per Telefon und die angemeldete Zeit wurde eingehalten.
Bewertung melden