jysk.de
Bewertungen:

17.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.285 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange nach einem erschwinglichen Sideboard gesucht, dass sich in mein Midcentury-dominiertes Wohnzimmer einfügt. Ich habe auch lange überlegt, es tatsächlich in der dunklen Version zu kaufen, weil ich in unserer Filiale nur das helle Modell besichtigen ließ. Und dann kam ein Angebot von Jysk, dass den Schrank knapp 100 Euro günstiger und sogar noch kostenfreie Anlieferung möglich machte. Da fasste ich mir ein Herz. Und wurde nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes Möbelstück, leicht zu montieren und hochwertig verarbeitet. Ich bereue es kein Stück. Dieser Schrank macht mein Wohnzimmer ein Stück moderner und schenkt mir zudem noch nützlichen Stauraum.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich bei ihnen bestelle wird das Paket bei meiner Vermieterin vor die Tür oder in die Garage gestellt wo es jeder sehen kann. Es steht groß auf dem Briefkasten und an der Klingel der Name, trotzdem wird jedesmal dort abgestellt. Bei mir steht auch der Name groß auf dem Kasten. Es nervt, es steht auf der Adresse (Kellerwohnung) wenn man lesen kann ist man im Vorteil. Ist nur komisch das alle anderen die Pakete ausfahren meine Wohnung finden nur von DPD die schaffen das nicht. Traurig weil es jedesmal passiert und nichts unternommen wird das es sich ändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.de

 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bestellt, hat alles gut geklappt. Aber ich habe überhaupt nur bestellt, da man in meinem örtlichen Jysk in Geesthacht immer nur herablassend und aggressiv mir gegenüber war. Da kriegen mich keine 10 Pfrede mehr rein.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Realisierung der Bestellung - problemlose Bearbeitung der Reklamation Logistikunternehmen DPD erwies sich nicht als besonders geeignet - falsche Info betreff Zustellung - enorme Verspätung der Zustellung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist leider an 2 Stellen beschädigt, einmal an der Schublade und einmal an der oberen Holzplatte. Zurück schicken möchte ich ihn nicht, vielleicht zeigen sie sich in Form eines Gutscheins etc. Erkenntlich. MfG U.Arnold!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind rundum zufrieden mit Jysk.

Also ich kann es nur weiterempfehlen .Wir haben einen Esszimmertisch Matratzen und eine Tischlampe von Jayson und sind mit den Artikeln sehr zufrieden auch mit der Lieferung alles hat super geklappt.Jederzeit wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung optimal

Sehr gute Verpackung für einen sicheren Versand der Artikel! (Auf dem beigefügten Foto wurden 30 gläserne Kerzenständer bestellt und unbeschädigt geliefert!) Wunderschöne Artikel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Möbel sind sehr schön… nicht ganz…

Die Möbel sind sehr schön… nicht ganz so einfach zum aufbauen aber auch nicht unmöglich. Der Versand hat mit 3-5 Tage nicht ganz so hingehauen Aber mit ein paar Tagen Verzögerung ist dann alles hier gelandet… 😊
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Konkretisieren sie ihre Frage zur Bewertung. Was meinen sie genau mit Bestellung… den Vorgang oder das Produkt?!? Das Produkt kann ich nicht bewerten, weil ich es noch nicht erhalten habe. Der Vorgang war iO.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontakte mit Jysk waren positiv und schnell . Die Lieferung 🚚 hat toll geklappt, bin in die Wohnung ( 75€ ) Leider ist der Artikel leicht beschäftigt. Habe aber ein Gutschein Angebot bekommen von 25€ …..
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel sind heil und vollständig geliefert, allerdings hat es von der Bestellung bis zur heutigen Lieferung seeehr lange gedauert- 21.3.24 bestellt,5.4.24 geliefert. Ich finde, dass ist ausbaufähig
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an moderner Deko, Möbeln, usw., Personal in BK sehr freundlich und hilfsbereit. Ware ist günstig, und entsprechend zum Teil auch keine besondere Qualität. Aber Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Bewertung melden
WH
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand...

Meine Beistelltische kamen gut verpackt, hier an. Ich bestelle gern bei Jysk, da ich den Style mag. Bis jetzt waren die bestellten Produkte, qualitativ immer sehr hochwertig. Vielen Dank dafür...
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmal die sehr gut sortierten Waren und freundliche Mitarbeiter, aber auch antehende Warenkäufe- von JYSK, per Internet- ich bin sehr zufrieden, bleibe KUNDE...Danke sage ich Matthias Bergmann Meißen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beistelltisch

Sehr schöner Beistelltisch / Regal , Aufstellung bzw. Zusammenbau funktionierte reibungslos. Hält auch 10 kg aus 👍 Katze hat es ausprobiert 😻 Regal steht noch und ist nicht zusammengefallen 😂
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeit der Produkte

Die Produkte sind online teilweise nicht verfügbar und man wird auf die Filiale vor Ort verwiesen, die wiederum auf den online shop verweist oder nur ein einzelnes Ausstellungsstück da hat.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Bestellung Jysk

Bis das Produkt versandfertig war, hat es leider ein paar Tage gedauert. Fasnacht ging es aber super schnell und der Spiegel ist problemlos und ohne Beschädigungen bei mir angekommen.
Bewertung melden
CF
Carla F.
Düsseldorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles eigentlich gut, aber dafür dass der Holzregal so teuer war, hat er an einer Außenwand einen ca. 15cm großen Fleck. Nicht entfernbar!! Als wäre ne Limoflasche dort aufgespritzt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschäft ist an sich gut. Aber der Online Store für mich befriedigent. Auf Fragen oder dergleichen reagiert man sehr langsam, so das zb. eine Stornierung nicht mehr möglich ist.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem guten Preis. Schnelle und pünktliche Lieferung bis zum Aufstellungsort. 5 Sterne hätte ich vergeben, wenn die sehr voluminöse Verpackung mitgenommen worden wäre.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, rasche Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos! Artikel absolut empfehlenswert = Preis-/ Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut!
Bewertung melden
LS
Louise S.
Ludwigsburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei 70 cm große Kunstpflanzen mit Topf bestellt. Beide waren am Topf beschädigt (was eindeutig am Lieferservice lag). Nach Meldung umgehend kostenfreie Ersatzlieferung erhalten.
Bewertung melden