gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

5.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.006 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte , super Service und Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und m.E. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung und TOP Ware.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super danke schön und danke schön für den Tipp
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell. Die Gewürze sind lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
WW
Walter W.
Obererbach
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung umfassende Info zum Produkt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
TK
Thoren K.
Jüchen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.01.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Stillen Würzer

Bin richtig begeistert von dem Stullen würzer.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.01.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell Lieferung. Sehr leckere Gewürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
MS
Monika S.
Koblenz
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und wie immer tolle Gewürze .
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.01.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, bruchsicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.12.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, tolle Gewürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und superschnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.12.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, auf Fragen sofort geantwortet. 😀😉👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ganz tolle Gewürze und Tees
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gleich probiert, schmeckt!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.11.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr nette Rückmeldung!
MW
Michaela W.
Saarbrücken
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Schnelle Lieferung. Top Ware. Sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Und alles bestellte ist mega lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.10.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.