gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop und Service top
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.12.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige und schön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.12.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker ..gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind so tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewürze schmecken sehr gut
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
UT
ute t.
Lebus
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme verlaufen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.01.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Artijel

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BS
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.11.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
RS
Ralf S.
Goslar
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr!
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, super Team
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Liebe Grüße aus der Manufaktur!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mischung der Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Liebe Grüße aus der Manufaktur!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der natürliche Geschmack
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.09.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr nette Rückmeldung!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.07.2023
Vielen lieben Dank!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach genial suuuuper!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱