gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

5.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.044 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
UG
Ulrike G.
Dortmund
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der tollen Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
EZ
Elisabeth Z.
Würzburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
MH
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ist super lecker
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt uns sehr lecker auf schönem Brot 🫶
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
CK
Claudia K.
Wiesbaden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!!!

Superschnelle Lieferung und tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.12.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verpackt und tolle Ware! Danke!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KH
Karin H.
Sachsenheim
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität .
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
GK
Gabriele K.
Bremervörde
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt haben mir alle Gewürze gefallen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.11.2023
Das freut uns sehr!
EP
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung 🚚 immer wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind alle sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.09.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
GM
Gerlinde M.
Lüneburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckere Gewürze

Diese Gewürzmischungen sind zum niederknien
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber :-)
WF
Werner F.
München
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlicher Kontakt und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
LH
Lothar H.
Rietberg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Würzmischung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BT
Brigitte T.
Diekholzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware sehr lecker ☺️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.02.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürzmischungen schmecken sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.01.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gewürze sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.01.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.