gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
Melanie S.
Braunfels
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Gewürze 😍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber ✅
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gewürz ist einmalig
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.06.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.12.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Ich bin 💯 % zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
KK
Klaus K.
Bad Wörishofen
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
13.06.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Danke
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr lecker …..

Sehr sehr lecker …..
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter geschmack
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewürze sind sehr gut und lecker

Gewürze sind dehr gut
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Die Nachfüll-Beutel haben wir auch im Online-Shop. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KH
Karin H.
Plauen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr 😋 lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.11.2023
Dankeschön! Liebe Grüße aus der Manufaktur.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und lecker...
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Liebe Grüße aus der Manufaktur!
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut . Danke
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.08.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr nette Rückmeldung!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker 😋 😋 😋 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Haben durch Zufall das Gewürzkontor kennen gelernt, und gleich bestellt und auch verschenkt. Sehr zu empfehlen.

Zufallsbekanntschaft
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱