gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.829 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
BB
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung. Die Gewürze habe ich noch nicht probiert.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
RM
Raimond M.
Porta Westfalica
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super lecker, einfache Bestellung, schnelle Lieferung 😀 Empfehlenswert 😁
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürze, schneller Versand, super Preise und qualitativ sehr gut
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
UK
Ulrich K.
Hannover
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ein super Geschmackserlebnis der Gewürzmischungen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
UK
Ulrich K.
Hannover
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung, ist genauso schnell da gewesen wie die erste.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis - Leistung 👍, gute Qualität, empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung Geschmack perfekt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Geschmack der Gewürze u.mit dem Aufsatz für Mühle echt top.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gewürze, schnelle Lieferung, sehr ansprechend verpackt!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Zusammenstellung von verschiedenen Gewürzen. Klasse Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gewürze. Schnelle Lieferung. Große Auswahl weiter so
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker, würde ich immer wieder bestellen, Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
BK
Barbara K.
Neu - Anspach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe zum ersten Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar bis jetzt nur ein Gewürz, bin aber schon begeistert.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach klasse für jeden Anlass eine andere Idee dich die Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KZ
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle, prompte Lieferung. Super verpackt, und sehr schmackhaft.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gewürz ist super kaufe ich immer wieder es sehr zu entfehlen .
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱