gewürzkontor.de
Bewertungen:

3.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.065 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So lecker und schnelle Lieferung. Auch schon mehrfach verschenkt, kommt immer gut an.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schneller Versand, super Ware, ich bestelle gerne wieder beim Cuxhavener Gewürzkontor.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Nett und schnell

Schnelle Lieferung, gut verpackt, sind auf meinen Wunsch per Mail sofort eingegangen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
RS
Roswitha S.
KönigsWusterhausen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut alle haben wir noch nicht probiert aber ich denke sie sind auch okay
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze, tadellose Abwicklung der Bestellung

Ein Gewürzkontor vom Feinsten. Die Gewürze und Mischungen sind top und sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Lieferung. Gute Qualität, Auswahl, Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
SE
Sabine E.
Rodenberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker und Schnell

Sehr leckere Gewürze und ganz schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr köstlich! Lieferung prompt und unkompliziert. Immer wieder gerne, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
BF
Biggy F.
Delmenhorst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert - super Gewürze

Super schnelle Lieferung und köstliche Gewürze. Werde bestimmt noch mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang, die Bezahlung, der Versand, die Lieferung war zügig. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckere Gewürzmischung

Schneller Versand, Gewürzmischung schmeckt sehr gut und ist vielseitig einsetzbar.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
AK
Angelika K.
Duisburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewürzmischungen einfach nur lecker! Superschnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.03.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
IV
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung sehr Umweltfreundlich und super Ware gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
FG
Frank G.
Gross-Gerau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Tolle Kommunikation. Und geschmacklich sehr sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Tolle, einzigartige Würzmischungen. Peppen so manches auf. Bin echt begeistert.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität und gut Verarbeitung Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt nichts ein, um es besser machen zu können, alles gut so wie es ist.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und lecker Gewürze. Stullengwürz ist meine Lieblingssorte 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle gewürzmischung und ich finde es super das es eine passende Mühle gibt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!