hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.deBewertungen

: 4.745Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 01.02.2023
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 01.02.2023
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hochland-kaffee.de

685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.745 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
 
Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von Eva R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
von G N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
von Ute K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die noch auf der Bestellung vermerkten Lebkuchen waren beim Bezahlvorgang verschwunden, weshalb die Lieferung dann Versandkosten enthielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Bestellabwicklung und Lieferung sind hervorragend. Leider war ich vom Sortiment - besonders zu Weihnachten dieses Jahr sehr enttäuscht. Sie haben keine Trüffel mehr im Sortiment, die sehr gut bei den Beschenkten ankamen und die Variation an Geschensets ist reduziert. Leider hatte ich dann auch noch Pech, dass die Produkte, die ich gerne bestellt hätte, nicht lieferbar waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Wie IMMER - und das schon seit Jahren - ist die Qualität hervorragend und so auch der Lieferservice. Danke -:))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Wie seit Jahren jedes Mal beeindrucken mich Qualität und Service sehr. Hier stimmt einfach alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Nach Eingang "Vorkasse" erfolgte umgehend der sehr sorgfälltige Verpackten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Alles super toller Kaffee bestelle immer wieder .Petra Thieme aus Thüringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Lieferung kam sehr schnell, und gut verpackt an. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Stimmt alles! Gute Qualität, schnelle Lieferung, passende Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
Immer eine gute Erfahrung, Lieferung super gut,Ware immer sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Wie immer, super Service und der beste Kaffee weit und breit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Super schnelle Lieferung! Absolut einwandfrei verpackte Ware!
Bewertung melden