hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.534 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffe ist ein Hochgenuss, die Abwicklung in Zuverlässigkeit und Information prima. Etwas enttäuschend finde ich die "karge Rechnung" ohne eine nette Zeile wie "Vielen Dank für Ihren Kauf ... " oder ähnliches. Naja, evtl. ist das Jammern auf hohem Niveau und wir müssen uns wohl bei Onlinebestellungen auf veränderte Geschäftsgepflogenheiten einlassen .... "schöne" neue Welt.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop ist unsagbar schlecht! Kaffe gut, Versand gut und schnell, aber...... Der Shopaufbau ist für mich eine einzige Katastrophe. Umständlich, unsagbar langsam. Und keine intuitive Bedienung. Im Gegensatz zum wirklich guten Kaffee für mich einer der schlechtesten Shops die ich je gesehen habe. Mir stellt sich die Frage? Wer macht sowas? Wieso lässt die Geschäftsleitung sowas zu.?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Ostfildern
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VB
Vitali B.
Schwaikheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Ester R.
Filderstadt
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Karin O.
Tübingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Karin O.
Tübingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Leutenbach
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Dietersheim
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit über 60 Jahren Kunde und jeden Morgen beim ersten Schluck genieße ich den Kaffee. Da ich seit 16 Jahren nicht mehr in Stuttgart wohne, nutze ich den Shop und habe immer pünktlich die Lieferung erhalten. In Zeiten, wo man als langjähriger Kunde kündigen muss, ist das meine einzige Ausnahme. Eine Freude in Geschmack und freundlichen Service
Bewertung melden
KG
Karin G.
Neudenau
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, extrem schnell geliefert

Extrem schnelle Lieferung! Dass der Kaffee fantastisch schmeckt, war mir schon vorher bekannt. Daher also weiterhing sehr, sehr zufrieden. Kleines Manko: Es wäre schön, wenn der Ausmahlungsgrad auf der Verpackung vermerkt wäre, aber vielleicht wurde es auch nur einmalig vergessen oder ich habe es nicht gefunden.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden