makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

: 2.983Sehr gut

Bewertungen für makemymosaic.de

406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.12.2022
Die Reaktionsgeschwindigkeit war sehr gut. Die Qualität insgesamt ist auch gut. Unten sind 2 "schwarze Löchter" (im anhängenden Bild ist ein Beispiel). Mein Foto von dem Mosaik ist dabei miserabel - das tatsächliche Mosaik sieht nicht so komisch aus. Das "schwarze Loch" ist aber zu erkennen.

02.11.2022
Es ist empfehlenswert,sich bei der Erstellung des Mosaiks Zeit zu nehmen und den ausführlichen Kundenservice in Anspruch zu nehmen. Das Endprodukt gefällt uns grundsätzlich gut, leider gibt es stellenweise Mängel in der Farbgebung - ggf. sind diese auch durch das Durchschimmern der Klebe, mit der die Aufhängung angebracht wurde, entstanden, weshalb wir diese auch in der Vorschau nicht entdeckten.

Bewertungen für makemymosaic.de

02.09.2023

Service und Qualität ist super.

Ich war sehr beeindruckt vom Service. Selbst am Sonntag kamen sehr schnell Antworten auf meine Fragen. Auch die telefonische Beratung war sehr hilfreich. Das Paket wurde sicher verpackt und schnell verschickt.

Sehr empfehlenswert

Schnelle und professionelle Bearbeitung, danke Marion für die sehr zeitnahen Rückmeldungen. Ich werde euch auf jeden Fall im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfehlen.
25.08.2023

Alles perfekt!

Hallo 👋 es hat trotz Problemen bei der Foto Übertragung alles super geklappt, Dank Fr Strothhoff! Das Mosaik ist toll geworden! Vielen Dank nochmal
07.09.2023
Super Service und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert...und das Bild sieht wirklich toll aus. Bin gespannt, was die Beschenkte dazu sagen wird
JB
Jörg B.
Kassel
04.09.2023

1A - Top-Anbieter MakeMyMosaic

Von der Erstellung über den Kontakt bis zur Lieferung/Abholung des Produktes passt alles. Hervorragend!

Tippi Toppi und Daumen hoch

Bilder ohne Probleme komprimiert hoch geladen, schnell und einfach, jederzeit Feedback erwünscht
29.08.2023
Super einfach zu bearbeiten, mega Unterstützung und echt tolle Qualität... Jederzeit wieder!
28.08.2023
Super Ware. Es wurde sich auch bemüht um ein tolles Ergebnis zu erzielen. Vielen Dank
07.09.2023
Wir sind sehr begeistert. Super Service und ganz tolle Arbeit. Vielen Dank
01.09.2023
Positiv: die prompte Bearbeitung und der schnelle Abschluss zum Versenden
04.09.2023
Superleichte Abwicklung, Toller Support, Klasse Ergebnis! VIELEN DANK!!!
JB
Jörg B.
Kassel
Keine Beanstandungen! Gute Konditionen, Top-Produkt, Top-Kontakt!
Sehr angenehmer professioneller Kontakt! Tolles Produkt, danke!
01.09.2023
Toller Service und ein super Bild. Lieben Dank dafür