Die Reaktionsgeschwindigkeit war sehr gut.
Die Qualität insgesamt ist auch gut.
Unten sind 2 "schwarze Löchter" (im anhängenden Bild ist ein Beispiel).
Mein Foto von dem Mosaik ist dabei miserabel - das tatsächliche Mosaik sieht nicht so komisch aus. Das "schwarze Loch" ist aber zu erkennen.
Es ist empfehlenswert,sich bei der Erstellung des Mosaiks Zeit zu nehmen und den ausführlichen Kundenservice in Anspruch zu nehmen. Das Endprodukt gefällt uns grundsätzlich gut, leider gibt es stellenweise Mängel in der Farbgebung - ggf. sind diese auch durch das Durchschimmern der Klebe, mit der die Aufhängung angebracht wurde, entstanden, weshalb wir diese auch in der Vorschau nicht entdeckten.
Ich war sehr beeindruckt vom Service. Selbst am Sonntag kamen sehr schnell Antworten auf meine Fragen. Auch die telefonische Beratung war sehr hilfreich. Das Paket wurde sicher verpackt und schnell verschickt.
Sehr empfehlenswert
Schnelle und professionelle Bearbeitung, danke Marion für die sehr zeitnahen Rückmeldungen.
Ich werde euch auf jeden Fall im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfehlen.
25.08.2023
Alles perfekt!
Hallo 👋 es hat trotz Problemen bei der Foto Übertragung alles super geklappt, Dank Fr Strothhoff! Das Mosaik ist toll geworden!
Vielen Dank nochmal
07.09.2023
Super Service und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert...und das Bild sieht wirklich toll aus. Bin gespannt, was die Beschenkte dazu sagen wird