ebike-solutions.com- Logo - Bewertungen

ebike-solutions.com

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.363 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Der Umrüstsatz enthält alles, was man für die Umrüstung braucht. Alles passt so wie es soll. Gute, ausführliche Anleitung für die Montage. Freundliche Beratung, kompetente und schnelle Antwort bei Rückfragen. Alles in allem: top

03.06.2024
Die Lieferung von Austauschteilen klappte mal zügig, mal dauerte es etwas länger. Freundliche Mitarbeiter am Telefon, das Einhalten von Zusagen bedurften der mehrmaligen Erinnerung. Der Umtausch von nicht passenden Teilen funktioniert ausgezeichnet, die Abwicklung ist sehr gut organisiert. Die Rückerstattung des Geldbetrages nach Gutschrift erfolgte auch nach 8 Arbeitstagen oder 12 Wochentagen leider noch immer nicht.
FJ

16.09.2024
11.09.2024
25.09.2024

Schlechter Kundenservice

Die Bestellung selbst wurde geliefert, aber meine zahlreichen Anfragen nach Ersatzteilen für ihre Produkte wurden nie beantwortet.
18.09.2024
es geht so gut wie nie jemand ans Telefon, E-Mails werden nie beantwortet, insgesamt arbeitet das Team nachlässig. Es herrscht oft Chaos, so dass die Aufträge schlampig bearbeitet werden. Ich würde mir wünschen Ebike Solution seine Arbeits-und Servicemethoden /art überdenkt
02.09.2024
lieferung dauert ewig lang keiner meldet sich hab am 12.08 etwas zur rep. geschickt wurd bis heute noch nicht schlauer was damit ist !!
26.09.2024

Produkte gut, Kundendienst miserabel

Telefonisch sehr schwer erreichbar. E-Mails bezüglich Lifertermin werden nicht beantwortet.
11.09.2024
lieferung dauerte viel zu lange
JS
19.08.2024
Zunächst die sehr gute telefonische Berstung und anschließend der reibungslose Bestellvorhang inkl. Lieferung. Es war alles top.
LD
Levin D.
Schwalbach
25.08.2024
Einfach toll, wenn Fachhändler ihre Bestände über das Internet zu fairen Preisen uns Kunden schnell und zuverlässig zur Verfügung stellen.
09.08.2024
gute Beratung, zuverlässiger Kontakt, umfangreiches Ersatzteil- und Zubehörsortiment, leistungsstarker E- Motor
25.08.2024
Schnelle Lieferung. Angaben zum Produkt sehr genau. Passform und Montage perfekt. Sehr empfehlenswert.
AK
Andreas K.
Seckenheim
06.08.2024
Schnell geliefert 😃 ausversehen falsches bestellt. Schnell wieder Geld zurück Super 5 Sterne
10.08.2024
Sehr gute Menuführung mit Erklärungen, Lieferung komplett und zügig, sehr gute Qualität
MW
M. W.
Köln
13.08.2024

Bestellung und Versand transparent

Bestellung und Versand übersichtlich und schnell. Gerne wieder.
07.08.2024
Unkompliziert, schnell, vertrauenswürdig