memolife.de- Logo - Bewertungen

memolife.de
Bewertungen:

2.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.238 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes memolife-Team, heute wurde uns unsere Bio-Nordmanntanne geliefert und wir sind begeistert. Ein wunderschön gewachsener Baum, herrlich frisch und sogar noch mit frischen Grasresten vom Standort dekoriert 😉 Man sieht regelrecht die Schafe grasen. Weihnachten kann jetzt kommen. Herzlichen Dank an die Baumfäller und alle anderen fleißigen Helfer. Wir wünschen allen ein besinnliches, ruhiges und frohes Weihnachtsfest und für 2024 alles Gute.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine große Bestellungen mit Lebensmittel getätigt und bin auf der Suche nach einem Ersatz für Amazon, da ich kleinere Händler unterstützen möchte. Die Teillieferung ist schnell bei mir angekommen. Allerdings habe ich 16 Stück glutenfreie Hafermilch bestellt, welche nicht dabei war, obwohl das Produkt als lieferbar gekennzeichnet war. Im Nachhinein wurde mir geschrieben, dass der Artikel ein Dropshipping-Artikel war und der Lieferant später ausliefert. Ich warte nun seit über 10 Tagen und hätte wenigstens einen Anruf oder so erwartet. Ich musste jetzt schon 2 x 20 Kilometer in den nächsten Bioladen fahren, um meine glutenfreie Hafermilch zu holen. Für mich ist das keine Verlässlichkeit und leider werde ich das Risiko in Zukunft nicht mehr eingehen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memolife.de

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Engagement für ökologische und sozial verantwortliche Praktiken steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin hochwertige Produkte anbieten zu können. Beste Grüße Ihr memolife-Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir sind bestrebt, noch viele Jahre lang ökologische, sozial verantwortliche und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team Memolife Manager
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Engagement für ökologische und sozial verantwortliche Praktiken steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin hochwertige Produkte anbieten zu können. Beste Grüße Ihr memolife-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP!
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre volle Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team
SV
Sigrid V.
Bocholt
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße Ihr memolife-Team
AL
Annett L.
Hainewalde
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Dresden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
B. L.
Stuttgart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
J. S.
Remscheid
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre volle Sterne Bewertung. Über Ihre nächste Bestellung freuen wir uns. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memolife.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre volle 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße aus Greußenheim Ihr memolife-Team