Die Erhöhung der Versandkosten auf 9,90 finde ich sehr überzogen. Ich denke , man kann auch versicherten Versand für 5,90 anbieten wie andere Münzhändler auch.
das ist ein Kriterium für mich , um Münzen bei anderen Händlern zu kaufen. Sind zwar ein Euro teurer, aber 4 Euro Versandkosten weniger
Wir sind über finanztip.de auf Silber-Corner.de gekommen. Im Vergleich suchten wir nach dem günstigsten Gesamtpreis, also Goldpreis inkl. Versand. Der Kaufprozess war unkompliziert. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das lag wohl am Kurierdienst. Der Goldbarren kam versiegelt und gut verpackt an und sah wesentlich schönes aus wie online abgebildet, was uns natürlich gefreut hat. Das Geschenk zum Sünnet kam sehr gut an.
17.10.2024
Einwandfreie Abwicklung und Versand kam ordentlich an! Einzige Verbesserung wäre, wenn man per Mail informiert würde, wann die Artikel final versandt werden. Ein Artikel war nicht vorrätig und verzögerte die Lieferung. (In Ordnung und auch so auf der Homepage beschrieben). Ein Zwischenstand wäre schön! Super Anbieter, sehr netter Kontakt.
Neutral und sehr aufwändig verpackt - so passt die Wertmetalllieferung!
Die Abwicklung nach Überweisung verlief reibungslos und sehr schnell. Die Ware war sicher in einem neutralen Karton verpackt und im Inneren des Kartons zusätzlich durch eigene Umschläge und Polstermaterial geschützt. Die Ware selbst ist wie bestellt und einwandfrei. Bei guten Angeboten schaue ich hier gerne wieder vorbei!
münzen feil verkaufen finde ich bedenklich,da wird mit meinem geld vorab 4-6 wochen gearbeitet ohne irgend einen boni diesbezüglich zu erhalten.wenn längere wartezeit mit vorauszahlung dann bitte mit ein bonbon dafür. würde ich mir wünschen.
Guter Preis, günstiger Versand und völlig reibungslose Abwicklung.
Diesmal benötigte ich die Hilfe des Shops, wegen eines externen Problems und mir wurde super schnell geholfen, vielen Dank!
Ich werde gern wieder dort kaufen.
Tolle TURBO Lieferung!!! Keine 24 Stunden von der Bestellung/Bezahlung bis zur Lieferung durch DHL. Schneller gehts wohl nicht. Super Verpackung und einwandfreie Ware. Was will man mehr? Immer wieder!!!!!!
16.10.2024
Sehr guter Service, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Man wurde sofort informiert über den Stand der Bestellung.
Kann ich jederzeit empfehlen.
Werde auch dort wieder einkaufen.
Gute und Zuverlässige Shop
Was leider stark nachgelassen hat, ist die Verfügbarkeit von Jahres Serien.
Früher waren die Münzen von 0,5 bis mindestens 1 kg. Zum Start alle zu haben.
14.10.2024
Alles wie es laufen soll :-)
Bestellung, Abwicklung, Zahlung, Information und Lieferung alles sehr einfach, schnell und unkompliziert. Da gibt es nix zu meckern, Schulnote 1 - jederzeit wieder.
18.10.2024
Bester Service,bei Fragen immer jemand erreichbar,dazu stets freundliche und kompetente Auskunft,wir kaufen Gold und Silber nur hier,mehr als empfehlenswert!!!!
Schade dass man nur fünf Sterne vergeben kann. Mit Silber Corner. ist Man bestens bedient. Komme gar nicht auf den Gedanken, zu einer anderen Firma zu gehen.
08.10.2024
Shop ist sehr übersichtlich gestaltet.
Lieferung war schneller als angekündigt.
Sehr gute Verpackung. Lieferung mit INTEX war top. Gerne wieder. +++
vor 6 Stunden
Meine 1 Bestellung hat mir so gut gefallen das 5 Sterne die richtige Bewertung für der gesamten Service gerechtfertigt sind.Danke BS
06.10.2024
Mir gefiehl der Kundenservice, da es bei meiner Zustellung der Sendung Probleme gab, welche aber dehr schnell behoben wurden, Danke dafür
Schnelle Bearbeitung, gute Preise.
Nur die Bezahlung per Überweisung finde ich nicht mehr zeitgemäß,da gibt es schnellere Möglichkeiten