(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Telefonisch Gutschein gebucht und auch zeitgleich direkt einen Termin ausgemacht. Hier gibt es noch Rückstände aufgrund von Corona Zeiten. Hat bei uns aber trotzdem alles gepasst. Gutschein kam schnell mit dem gebuchten Termin aufgedruckt bei uns an. Vorort dann auch alles super- sehr, sehr netten Einweiser. Zeit wurde voll ausgenutzt. Es war ein tolles Erlebnis für uns alle!
27.08.2023
Es war alles perfekt.super junge Pilotin
Hat alles erklärt alle Fragen. Beantwortet.alles top.es war super zuerfahren Captain oder co Pilot zu sein.wir kommen wieder.danke für alles
22.08.2023
Schnelle Lieferung auf persönliche Anmerkungen wurden berücksichtigt da wir es als Geburtstagsgeschenk brauchten auch ein persönliche Geschenkmappe gerne wieder
Die vorhersage auf den Termin hatte große Erwartungen geweckt, diese wurden voll erfüllt, die Kompetenz und Begleitung über die Zeit von einem echten „Kapitän der Lüfte“ und Fluglehrer hätte ich nicht erwartet, die Landungen in Köln haben zwar nicht perfekt funktioniert, eher den Grünstreifen umgepflügt, aber vielleicht ein Anlass es nochmal zu probieren, Danke für den tollen Abend,
14.08.2023
Ein tolles Erlebnis
Der Pilot (Fluglehrer) war sehr net und hat einen tollen Job gemacht. Die 2 Stunden wahren sehr kurzweilig. Das Cockpit ist echt super und alles sehr interessant.
Die Kabine für die Passagiere wirkt leider etwas improvisiert. Davon bekommt man aber im Cockpit nichts mit.
War einfach ein tolles Ergebnis und werde ich bestimmt wieder machen.
16.08.2023
Der Pilot war sehr freundlich und hat sich sehr um unseren 14jährigen Sohn bemüht. Hat sich Zeit genommen und ist auf ihn eingegangen. Für ihn war es ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank nochmal und herzliche Grüße an den Piloten (leider haben wir seinen Namen nicht aufgeschrieben.
Wir werden Sie auf jeden Fal weiterempfehlen.
13.08.2023
Sehr nette Instruktorin, die uns alles in Ruhe erklärt hat und auf alle Fragen eingegangen ist. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wie werden mit Sicherheit wiederkommen. Wann hat man mal die Möglichkeit, mit einer Berufspilotin über die Schulter zu schauen. Einfach ein tolles Erlebnis 👍👍👍. Weiter so und nochmals vielen Dank.
10.08.2023
Immer wieder gerne
Wir waren heute mit unseren Enkelkindern im Teenageralter in Egelsbach. Es hat ihnen sehr viel Spaß gemacht und sie waren mit Begeisterung bei der Sache. Unser Pilot Sascha hat die Zeit vor Ort spannend gestaltet und all unsere Fragen geduldig beantwortet. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für das tolle Erlebnis.
18.08.2023
Tolles Erfahrung. Cockpit Replica
Tolles Erfahrung. Echtes Cockpit Replica. Place for the pilot and for passengers too! We have learned a lot about instruments in a plane, and had the opportunity to fly one full route and try to land in another 2 different airport. It was a super nice birthday present ( and I never in my life thought about this experience ).
04.09.2023
"Pilot" und "Fluglehrer" hatten viel Spaß!
Sehr gute Abwicklung (Terminvorbereitung, Informationen).
Hervorragender "Fluglehrer", der sich auf Kenntnisse und Interessen des "Piloten" perfekt eingestellt hat und zu jedem gewählten Szenario die erforderlichen Daten (Höhen, Geschwindigkeiten, Konfiguration) sofort ansagen konnte. Spaß hatten wir beide dabei!
26.08.2023
Viel Spaß auch ohne große Vorkenntnisse
Hat richtig viel Spaß gemacht. Ist auch für Anfänger mit wenigen Kenntnissen gut geeignet.
Da ich schon etwas Erfahrung hatte, hat der Pilot recht wenig eingegriffen und mir nur die Routen geplant. Am coolsten war das Airport Hopping von Köln über den Ruhrpott.
Danke an Tim, ein echt cooler und lässiger Pilot!
Ich hatte echt das Gefühl zu fliegen, obwohl sich tatsächlich nichts bewegt
hat.
Als absolut keine Ahnung Habender, waren mir einige Erklärungen zu
unverständlich, weil mein Englisch nicht ausreichend ist und es zu
spezielle Fachbegriffe waren.
Aber es war trotzdem ein SUPER TOLLES ERLEBNIS!!!
Danke dafür.
28.08.2023
Wir hatten das Glück kurzfristig einen Termin zu bekommen. Das Erlebnis selbst im Flugsimulator Las Vegas anzusteuern hat meinen Mann sichtlich begeistert. Die Kommunikation, Flexibilität und Durchführung hat super geklappt!
Wir können Aerotask gut weiterempfehlen.
14.08.2023
Sehr zufrieden!
Ich habe das Event einem guten Freund geschenkt. Wir waren beide total begeistert und sehr zufrieden mit dem sehr sympathischen Piloten der uns die Fliegerei näher gebracht hat. Ganz großes Lob. Das machen wir auf jeden Fall nochmal. Am liebsten wieder mit ihm.
08.08.2023
Ein tolles Erlebnis, dass man nur empfehlen kann
Tolle Erklärungen, persönliche Instruktionen und Anpassungen an das eigenen Leistungsniveau. Sehr empathischer, freundlicher und geduldiger Fluglehrer. Realistische Szenarien, auf Wunsch konfigurierbar. Auch bei völlig fehlender Flugerfahrung ein Highlight.
26.08.2023
Volle Empfehlung
Der junge Mann und angehender Pilot namens Tim hat unserem Zehnjährigen alles wunderbar und sehr geduldig erklärt. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Der Flug selbst war sehr interessant und authentisch. Volle Empfehlung!
13.08.2023
Toller Erfahrung, obwohl ich keinerlei Cockpit- oder Simulatorerfahrung hatte. Der junge Pilot, der auch im wahren Leben den A320 fliegt, hat alles gut und verständlich erklär. Erstaunlich, wie schnell 60 Min + 30 Breefing vergehen.
18.08.2023
Interessant
Es war interessant, ein Cockpit von innen zu sehen. Statt einen Flug von A nach B, wurden verschiedene Flughäfen angeflogen oder von ihnen gestartet und das auch unter verschiedenen Bedingungen wie zum Beispiel bei Unwetter.
02.09.2023
Sehr netter Empfang und ein sehr netter Instructor. Uns allen hat es unheimlich gut gefallen. Ein großes Danke an den Instructor. Seine ruhige und nette Art hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen unvergesslich, schönen Tag.
Unser junger Pilot, der mich unterwiesen und begleitet hat war super. Er konnte alle Fragen zum Cockpit, zur Technik und zum fliegen ausführlich und verständlich beantworten.
Es war einfach toll und ich komme wieder.