(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Das war ein tolles Erlebnis, das sich jeder geben sollte, der sich für die Fliegerei interessiert. Ich bringe aus meinem Berufsleben einen Draht zu Flugzeugen (Technik) mit und betreibe schon seit vielen Jahren Flugsimulation am PC als Hobby und habe mich vor 2,5 Jahren dabei dem A320Neo zugewandt. Hier in diesem "großen Bruder" meines PC-A320-Simulators habe ich heute aber einiges mitnehmen können. Der Instructor hat es gut rübergebracht und es dabei auch gut hinbekommen, den Level an meine Kenntnisse und Fertigkeiten anzupassen. Nicht überfordert, aber auch nicht unterfordert. Das hat mir sehr gefallen. Vielen Dank
17.10.2023
Insgesamt sehr interessant
Die Location war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Motorwelt Metzingen. Flughafenatmosphäre darf man erstmal nicht erwarten. Aber der Simulator war beeindruckend und hat die Erwartungen erfüllt. Der Pilot war sehr gut. Toll erklärt und hat uns viel selbst machen lassen. Ich habe als Laie über den A320 und fliegen mehr in den 1.5 Stunden gelernt, wie in meinem ganzen Leben. Mache ich gerne nochmal und auch länger. Die zwei Softdrinks aus dem Angebot haben wir nicht erhalten. Kann aber sein, dass wir das einfach vergessen haben, anzusprechen. Hintern dem Simulator standen Getränke.
Der Empfang durch den Instruktor/ Piloten war sehr nett und freundlich. Die Ausführungen waren verständlich und gut umzusetzen. Nachfragen war natürlich auch kein Problem. Henry unser Pilot war wirklich sehr nett und hat alles anschaulich erklärt. Mit der 747 zu fliegen war wirklich ein Erlebnis. Alles wirkte wirklich sehr realistisch und man fühlt sich wirklich wie ein Pilot.
Aber man sieht dem Simulator sein Alter an. Die Sitze sind echt verschlissen und durchgesessen. Aber meine Begeisterung konnte das nicht stören.
Alles in allem SUUUUPer..... und sicher nicht das letzte Mal.
03.11.2023
Super Erfahrung mit A320
Der Standort im Motorworld München ist super. Vorab kann man hier mega tolle Automobile ansehen und sich die Zeit vertreiben bis man zum CheckIn am Simulator kommt. Unser Pilot war absolut nett und freundlich. Er ist auf alle unserer 1000 Fragen voll eingegangen und hat uns alles bis ins letzte Detail erklärt. Die durchgeführten Flüge mit mehreren Starts und Landungen inkl. schlechtem Wetter und einigen Triebswerksausfällen waren ein absolutes Highlight.
Es war ein sehr schönes und aufschlussreiches Erlebnis, was wir mit Sicherheit noch öfters machen werden.
Wir hatten einen Termin abends am Flughafen E/MH.
Es war nicht einfach ins Gebäude zu kommen.
Wir mussten 2x die Hotline anrufen.
Der Simulator steht in einem Restaurant das zu dem Zeitpunkt geschlossen war. Durchs Restaurant oder aufs WC ging es nur mit der Handy-Taschenlampe.
Nach dem mehr als holprigen Start kam dann aber das tolle Erlebnis!
Der (angehend) Pilot hat uns gut unterwiesen und unterstützt.
Wie lange die anscheinend selbst gebaute Technik noch hält bleibt abzuwarten. Hier war einiges im Ausfall, hat der Pilot aber gut überbrückt.
07.10.2023
Ein absolute tolles Erlebnis!!!
Der Fluglehrer Henri war wirklich sehr nett, hilfsbereit und hat alles super erklärt. Ich hatte wirklich sehr viel Spaß. Ich konnte mir Flughäfen wünschen wo ich starten und landen konnte.
Einen kleinen Abzug gibt es das der Simulator am Anfang immer wieder hängen geblieben oder abgestürzt ist. Erst nach einem Neustart,der erwas dauerte, lief wieder alles.
Wollen wir mal sehen ob es in knapp 2 Wochen in Mühlheim mit der Software besser läuft.
23.10.2023
Tolles Geschenk für die Liebsten
Ich habe meinem Freund einen 60 minütigen Flug (in Berlin) geschenkt, wo er zuerst etwas üben durfte und dann an einem Flughafen seiner Wahl starten und landen unter besten Voraussetzungen konnte.
Er war total begeistert und fragt schon nach dem nächsten mal.
Der "Co-Pilot" war sehr freundlich und hat sich alle Zeit der Welt genommen, um meinem Freund grob (was man in 30 min so schafft) die wichtigsten Instrumente zu erklären und alle Fragen zwischendurch zu beantworten.
24.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Pilot Hendrik hat uns sehr gut in die Technik des Flugzeuges eingeführt, absolut top. Die Chemie von Pilot und Co-Pilot hat sofort gestimmt. Auch die jüngeren Familienmitglieder wurden gut von ihm aufgenommen. Das Ambiente und die Umgebung sind natürlich super. Es war ein sehr schönes Erlebnis.
Eine Überlegung, wäre es wert, wenn der Pilot noch Unterstützung durch eine Stewardess hätte.
Mit freundlichen Grüßen
Karsten Steudte
Super coole Erfahrung
Unser Pilot Niklas hat mich und meinen 8 jährigen Neffen sehr gut betreut, mich informativ und lehrreich und ihn spielerisch und interaktiv. Niklas ist sehr sympathisch und war mit uns entspannt unterwegs. Das Gefühl im Cockpit war realistisch und wir durften uns den Flughafen aussuchen. Sogar die Tageszeit und Wetter konnte geändert werden. Wir machen das auf jeden Fall wieder
Es war ein gelungener Abend für meinen Enkel.
Er konnte in einem Airbus - Cockpit testen, was am eigenen PC nur sehr eingeschränkt geht. Er hatte aber auch einen sehr guten Copilot, der ihm viele Aufgaben abgenommen hat.
Für uns als Begleitung waren die Informationen zum Beruf eines Piloten sehr interessant.
16.10.2023
Sehr netter Pilot. Die Grafik könnte insgesamt zwar besser sein, aber unserem Sohn (13) kam es im Wesentlichen auf die Flugzeuginstrumente an, da er schon sehr routiniert einen Simulator am PC spielt und auf den Austausch mit dem Piloten. Dieser war sehr flexibel, da unser Sohn einen Wunsch-Landeflughafen hatte. Er durfte die Landung auch nochmal wiederholen, weil noch Zeit war.
02.11.2023
Hat viel Spaß gemacht!
Also der Pilot "Andrea" war sehr, sehr nett und hat uns alles wunderbar erklärt und wir hatten mit unseren Freunden einen herrlichen Flug.
Als Tipp hätten wir noch, dass auch die mitfliegenden Pax vielleicht einen "Live-
Blick" aus dem Fenster haben, um das Erlebnis noch zu perfektionieren. Auch der Leinwandfilm hakte zu häufig und sollte besser eingestellt werden.
19.10.2023
Unser Pilot war SUPER !!!
Unser Pilot war superkompetent, hat alles wirklich toll gemacht und erklärt. Da wir mit einem kleinen Jungen (11) mit Berufswunsch Pilot bei Ihnen waren, war es ein tolles Erlebnis. Nocheinmal ausdrücklich möchte ich unseren Piloten erwähnen - Super! Die Erklärungen zur Fliegerei, zum Flugzeug und allem was dazu gehört hätte man nicht besser machen können.
15.10.2023
Ein tolles Erlebnis und schön, dass auch Gäste mitkommen dürfen. Meinem Sohn hat es gefallen. Der Preis dafür ist ok. Unser Trainer war super. Weiter so. Schade ist nur, dass man es nicht mit Bewegung fliegen kann. Aber auch ohne ist super. Cool war der ungeplante Triebwerksausfall und trotzdem wurde perfekt gelandet. Wir waren in Berlin..
11.10.2023
Tolles und interessantes Flugerlebnis - komme gerne wieder
Der Instruktor hat die Instrumente und die Flugdinge - wie Start und Landung super und sehr strukturiert erklärt.
Wir konnten zweimal Abheben und zweimal landen - das hat richtig Spaß gemacht.
Einziger Nachteil: Aerotask ist in diesem Industriegebiet etwas schwer zu finden. Eine bessere Beschilderung wäre nett.
18.10.2023
Absolut zu empfehlen!
Wir wurden freundlich empfangen, uns wurde alles erklärt und wir durften entscheiden wohin bzw. von wo nach wo wir fliegen wollen. Das Cockpit ist absolut real und der Pilot ein wirklicher Pilot, der alle Fragen geduldig beantwortet hat. Es war eine super coole Erfahrung. Danke! Wir werden wiederkommen.
19.10.2023
Tolles Erlebnis mit Wiederholungsgefahr!
Sehr beeindruckende 2 Stunden im Cockpit einer 737 – begleitet von Henry, einem extrem sympathischen Piloten, mit dem das Überfliegen von New York, Köln und der Anflug von Las Vegas und viele andere Erlebnisse wirklich richtig viel Spaß gemacht haben – die Zeit verging (Achtung Wortspiel😁) wie im Fluge…
22.10.2023
Ein mega Klasse Event
Super tolle Erfahrung. Einfach nur Klasse. Der Pilot ist auf alle Fragen eingegangen. Sehr nette Person. Das Fluggefühl ist wie in echt. Sehr zu empfehlen. Tolles Gefühl einmal selber der Pilot zu sein. Hab das zu meinem Geburtstag bekommen und bin total begeistert. Für jedermann sehr zu empfehlen.
30.10.2023
Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Die Erklärungen fand ich sehr gut, wenn auch manches Mal noch Fragen zurückblieben, die aufgrund der Konzentration auf nächste Aktionen nicht alle sofort gestellt werden konnten.
Insgesamt war es ein tolles Erlebnis unter sehr freundlicher Anleitung!
11.10.2023
Excellent expérience
Fredrick, the pilot who accompanied me today, has top level understanding of the aircraft and helped me with my Type rating. I really appreciate his reaching abilities.
Regarding customer service, I would prefer faster reactions to emails. Overall everything went well. Thank you.