medisana.de- Logo - Bewertungen

medisana.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.916 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich hat alles gut geklappt. Lieferung schnell und auch das, was bestellt wurde :) Einzig, dass der Karton noch mal in einem extra Umkarton gepackt wurde, welcher mehr als doppelt so groß und ohne zusätzliches Füllmaterial versehen war, hate den Eindruck etwas getrübt. Da aber die Ware selbst schon sehr vorbildlich verpackt war keine Probleme gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung mit der Bestellnummer 692675 wurde von mir am 07. 08. 23 bei medisana bestellt und über PayPal bezahlt. Am 08. 08. erhielt ich per E-Mail eine Versandbestätigung, das Päckchen sollte am 09. 08.zugestellt werden Am 09. 08. erhielt ich dann eine Nachricht von DHL, dass die Lieferung an den Absender zurückgesandt wird, da der Adressat nicht zu ermitteln war. Bisher keine weitere Reaktion.
HD
Herbert D.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medisana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Edwin G.
Vöhrenbach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die virte oberarmmanschette in drei jahren.ich messe zwei mal am tag.die vulkanisation des kissens hält die aufgeblasene luft nicht.ich habe alle drei noch.es ist immer das selbe.sie sollten in der herstejjungsfirma die vukaniesation verbessern.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen , dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist . Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten die Angelegenheit schnellstens klären. Daher möchte ich Sie bitten, sich über die unten stehende E-Mail mit unserem Team in Verbindung zu setzen, um Ihnen schnellst möglich weiter zu helfen. Vielen Dank! Mit besten Grüßen, Service-Team Medisana serviceteam@medisana.com
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schaut man nicht ganz genau...

Ich habe nicht alles genau gelesen (was ich künftig machen muss), deshalb habe ich übersehen, dass Sie Nettopreise angeben und die Mindestportokosten. Ich fühlte mich "übers Ohr gehauen".
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, unsere Preise in unserem Onlineshop werden immer mit dem Bruttopreis angeben. Ab einen Bestellwert über 40,00 € ist der Versand frei. Bei weiteren Rückfragen können Sie sich gerne unter der genannten email-Adresse serviceteam@medisana.com an uns wenden. Vielen Dank!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Manschette ist deutlich zu groß und zu starr. Das Gerät reagiert sehr empfindlich, wenn die Manschette nicht korrekt sitzt.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
03.06.2024
Guten Tag. Wir bedauern, die Probleme, die Sie mit unserem Gerät haben. Um Ihnen helfen zu können, bitten wir Sie sich mit unseren Kollegen im Service-Center in Verbindung zu setzen, die Ihnen bei Ihrer Angelegenheit gerne weiterhelfen. Ich möchte Sie daher bitten, sich über die unten stehende E-Mail mit unserem Team in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
HP
He. P.
Hürth
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Langsam!

Es dauert alles deutlich länger als bei anderen Versendern. Auch am Bestellprogramm müsste noch gefeilt werden.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen , dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist . Wir sind bemüht Lieferungen an die Kunden so schnell wie möglich zu liefern und bedauern , daß es hier zur Lieferverzögerung gekommen ist. Wir sind bemüht dies zu beheben, und verbleiben mit den besten Grüssen Ihr Medisana Serviceteam serviceteam@medisana.com
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Gerät ist viel zu laut. Auf eine Lösung des Problems warte ich jetzt schon seit 3 Monaten!
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
11.06.2024
Sehr geehrte Frau Saar, wir bedauern , die Probleme die Sie mit unserem Gerät haben. Gerne würden wir Ihnen in dieser Angelegenheit helfen. Selbstverständlich steht Ihnen die Herstellergarantie zu. Ich möchte Sie daher bitten, sich über die unten stehende E-Mail mit unserem Team in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
HP
He. P.
Hürth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zu langsam
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen , dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist . Wir sind bemüht Lieferungen an die Kunden so schnell wie möglich zu liefern und bedauern , daß es hier zur Lieferverzögerung gekommen ist. Wir sind bemüht dies zu beheben, und verbleiben mit den besten Grüssen Ihr Medisana Serviceteam
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Wenige Tage nach Bestellaufgabe kam die Bestellung an. Alles sehr unkompliziert und super. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Rückmeldungen, Sendungsverfolgung ist ebenfalls gut. Gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrte Frau Dettling Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für den guten Service im Rahmen eines Garantiefalles. Schnelle Ersatzlieferung.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Herr Laeufle Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auftagsabwicklung lief für uns zur vollsten Zufriedenheit ab, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ankündigung der Lieferung und Ware waren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Herr Kokot, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von medisana.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Service-Team Medisana. serviceteam@medisana.com