BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa Portal
Bewertungen:

8.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.422 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BayWa Portal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit dem Baywa Shop sind insgesamt sehr positiv. Meine Bestellungen waren stets unkompliziert, die Abwicklungen reibungslos und die Versandvorgänge erfolgten zügig. Besonders gut gefallen haben mir die regelmäßigen Informationen zum Status meiner Lieferungen. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch zur Verpackung für 25 kg Säcke im Karton. Obwohl die Verpackungen bis zur Anlieferung in Ordnung waren, schienen sie mir etwas an der Grenze ihrer Stabilität zu sein. Eine etwas robustere Verpackung könnte hier von Vorteil sein. Nun zu den Produkten Aqua Profi Fischfutter Forellenfutter Extrudat 25 kg Sack: Ich verwende dieses Forellenfutter bereits seit Jahren, in den Größen 2mm, 4mm und momentan 6mm, für meinen Besatz von (derzeit) 300 Seeforellen und Saiblingen. Das Futter wird von den Fischen sehr gut angenommen und ihr Wachstum ist hervorragend. Selbst nach Wochen der trockenen Lagerung bleibt die Qualität des Futters erhalten, was seine Langlebigkeit unterstreicht. Ich kann Baywa als zuverlässigen Lieferanten und das Produkt Aqua Profi Fischfutter Extrudat uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität des Futters spiegelt sich nicht nur im Wachstum der Fische, sondern auch auf dem Teller wieder

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt. Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll. Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.
MP
Magdalene P.
Neustadt am Rübenberge
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung  
Relevanz
RG
ralf g.
lüneburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben - alles Super - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
27.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
MS
M S.
Nürnberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das hanfeinstreu ist immer sehr gut der Versand erfolgt sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 5 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
GB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Bestellung war völlig problemlos und sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
HB
Heiko B.
Gerwisch
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ganz einfach, so, wie man es haben will: unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
TB
Thomas B.
Brandenburg an der Havel
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Spitzen Holzkohle kaufe nur diese
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop übersichtlich, Produktinformation vorhanden, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
RL
Rudi L.
Lonsee
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sollte die bestellte Ware auch im Markt vor Ort abholen können.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Akazienpfähle

Soweit Ok, Lieferung war Ok, aber von 25 Pfählen waren 2 gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und umgehend geliefert, genau so, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
SB
sandy b.
brandenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Thermacell

Gutes Produkt zum fairen Preis. Schnelle gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
TG
Thomas G.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, Übersichtlich aufgebaut, viele günstige Angebote.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
5 Sterne - Das freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr BayWa Team
CK
Cornelia K.
71691 Freiberg am Neckar
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war wie immer super, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle prompte Lieferung, einfach top, besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.05.2024
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferdienst sollte das Paket nicht einfach vor die Tür stellen!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.05.2024
Toll, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr BayWa Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand ging schnell und Beratung am Telefon war sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 2 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferungen. Mehr Angebote sollte man bekommen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 4 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fristgerechte Lieferung

Die Bestellung wurde fristgerecht und wie bestellt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.05.2024
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
LK
Lutz K.
Neuhausen / Spree
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie es sein soll, immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.05.2024
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Abwicklung. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand,Ware wie gewünscht
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team