BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 24.158Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BayWa Portal

8.648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Diesmal habe ich leider eine Anmerkung zum Versand. Das Futter ist mit DPD verschickt worden und dieser Versand Dienstleister hat den Futtersack im nächsten DPD Shop, fast 5 km entfernt und wie ich bei der Abholung festgestellt habe, ohne eine vernünftige Parkmöglichkeit, abgegeben. Ich musste mir jemanden suchen, der mit mir dorthin fährt und mir den schweren Sack transportiert. Am Anliefertag war ich zu Hause und habe auf den Boten gewartet, er hat definitv nicht geschellt. Diese Erfahrung mit DPD habe ich jetzt schon das dritte Mal gemacht. 1 mal bei BayWa und zweimal bei dem Versender von Hundefutter. Es ist den Boten einfach zu mühselig die schweren Pakete zum Haus zu tragen. Vielleicht nutzt es ja wenn die Versender sich bei DPD beschweren, bei mir hat es nichts gebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!! Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bei einem Einkauf über 520€ hätte ich mich die baywa Card als Zugabe gewünscht
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Eigentlich ist alles ganz gut, nur der Speditionsfahrer ist sehr unfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
schnelle Lieferung, günstigster Preis für dieses Modell, Modell ist in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Herausragender Service und Kundenfreundlichkeit auch noch nach Kaufabschluss!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich finde es Schade, dass man die Ware nicht in einer Filiale abholen kann.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell ist unser Prozess noch nicht auf die BayWa-Standorte eingestellt. Wir arbeiten aber stets an Optimierungen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Bestellung ging sehr unkompliziert und wurde auch sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Einfache Handhabung unkomplizierter Bestellvorgang. Bestellung auf Rechnung!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
16.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Besonders von der schnellen Lieferung war ich dann doch positiv überrascht!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Absolut zu empfehlen! Gekaufter Artikel wurde innerhalb von 24 h geliefert
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Ware ist genau wie beschrieben, alles passt perfekt Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnell und ohne Probleme. Alles war hervorragend**************************
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Große Auswahl, gute Preise, sehr freundlicher Service, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 4 Tagen
5 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super Lieferung! Bestellung kam, zu gutem Preis, schon am nächsten Tag an.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnell, super gut ....bei dieser Bestellung lief alles glatt! Danke
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von T. H.
Guter Preis und schnelle Lieferung ohne Versandkosten, passt, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Durchweg sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Inhalt wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bin sehr zufrieden: gutes Produkt, ordentlicher Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, hat alles ohne Probleme geklappt!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
12.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware ausreichend und sicher verpackt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Lieferung kam pünktlich. Bei Rückfragen sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team