die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.465 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-wolldecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super happy mit der Decke von Eddie Doherty und liebe sie sehr. Ich benutze sie vor allem als Überdecke über der Bettdecke, aber auch als Kuscheldecke auf der Couch oder damit mir beim Lernen nicht kalt wird (ja, ich bin eine ziemliche Frostbeule). Sie ist ein absoluter Allrounder und und sorgt immer für angenehme Wohlfühlwärme, ohne dass man anfängt zu schwitzen, genau wie man das von Wolle eben kennt. Natürlich ist Schurwolle nicht jedermanns Sache, aber dafür kann die Decke ja nichts. Jedem, der Schurwollprodukte mag, würde ich die Decke sofort weiterempfehlen. Sie ist erstklassig gearbeitet. Da versteht wirklich einer sein Handwerk. Solche Qualität findet man nicht mehr oft. Als ich mich vor dem Kauf telefonisch noch nach ein paar Details erkundigte, wurde ich auch sehr nett und fachkundig beraten. Es gibt also absolut gar nichts zu meckern von meiner Seite. Klare Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön für dieses Lieblingsstück;)

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnte lockerer gewebt sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EZ
Eli Z.
Wiesbaden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe diese Decke!

Ich bin super happy mit der Decke von Eddie Doherty und liebe sie sehr. Ich benutze sie vor allem als Überdecke über der Bettdecke, aber auch als Kuscheldecke auf der Couch oder damit mir beim Lernen nicht kalt wird (ja, ich bin eine ziemliche Frostbeule). Sie ist ein absoluter Allrounder und und sorgt immer für angenehme Wohlfühlwärme, ohne dass man anfängt zu schwitzen, genau wie man das von Wolle eben kennt. Natürlich ist Schurwolle nicht jedermanns Sache, aber dafür kann die Decke ja nichts. Jedem, der Schurwollprodukte mag, würde ich die Decke sofort weiterempfehlen. Sie ist erstklassig gearbeitet. Da versteht wirklich einer sein Handwerk. Solche Qualität findet man nicht mehr oft. Als ich mich vor dem Kauf telefonisch noch nach ein paar Details erkundigte, wurde ich auch sehr nett und fachkundig beraten. Es gibt also absolut gar nichts zu meckern von meiner Seite. Klare Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön für dieses Lieblingsstück;)
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung in einem so schönen Karton, die man gar nicht wegwerfen mag und die Decke ist einfach nur ein Traum.
Bewertung melden
LW
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, angemessene Preis. Ich kenne die Marke Klippan aus Schweden und bin immeeer wieder begeistert.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke wärmt sehr gut. Die Farben sprechen mich sehr an. Die Lieferung ging schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach warm!

Ich habe die Decke nachbestellt, weil sie wirklich warm ist. Lieferung kam postwendend. Vielen Dank!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und schnelle Lieferung. Unkomplizierte Folgeabwicklung. Gerne wieder
Bewertung melden
AH
Anette H.
Münster
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...was soll ich zu 5 Sternen noch…

...was soll ich zu 5 Sternen noch sagen/kommentieren? Einfach perfekt!
Bewertung melden
TB
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware zu einem guten Preisleitungsverhältnis.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Love it!

Schnell geliefert, artikel wie beschrieben, love it!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Sehr zufrieden
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität. Ist das Geld wirklich wert
Bewertung melden
RM
R M.
Navhrodt
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Decke, super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und zuverlässige Lieferung, weiter so!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden