die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.de
Bewertungen:

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.444 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-wolldecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super happy mit der Decke von Eddie Doherty und liebe sie sehr. Ich benutze sie vor allem als Überdecke über der Bettdecke, aber auch als Kuscheldecke auf der Couch oder damit mir beim Lernen nicht kalt wird (ja, ich bin eine ziemliche Frostbeule). Sie ist ein absoluter Allrounder und und sorgt immer für angenehme Wohlfühlwärme, ohne dass man anfängt zu schwitzen, genau wie man das von Wolle eben kennt. Natürlich ist Schurwolle nicht jedermanns Sache, aber dafür kann die Decke ja nichts. Jedem, der Schurwollprodukte mag, würde ich die Decke sofort weiterempfehlen. Sie ist erstklassig gearbeitet. Da versteht wirklich einer sein Handwerk. Solche Qualität findet man nicht mehr oft. Als ich mich vor dem Kauf telefonisch noch nach ein paar Details erkundigte, wurde ich auch sehr nett und fachkundig beraten. Es gibt also absolut gar nichts zu meckern von meiner Seite. Klare Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön für dieses Lieblingsstück;)

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnte lockerer gewebt sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HP
Hanne P.
Ulrichstein
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pullover ist wunderschön. Ich habe dieses Modell bereits in anderen Farben von einem anderen Shop. Material und Passform könnten nicht besser sein. Allerdings bemerkte ich diesmal den Begriff (mulesing free) erstmalig und habe ihn recherchiert. Da war ich doch sehr geschockt. Ich werde in Zukunft keinen Artikel mehr kaufen, der mit der Wolle von gequälten Schafen hergestellt ist.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke ist angenehm weich und hat eine sehr schöne Farbgebung. Sie riecht absolut nicht nach Chemie. Sie ist zudem angenehm warm, aber auch nicht zu warm, genauso wie es in der Beschreibung stand. Wir sind einfach nur begeistert. Wir können diese Decke wirklich weiterempfehlen.
Bewertung melden
KM
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service SUPER…

Ich bin von der Qualität der Decke begeistert und ärgere mich, dass ich sie nicht schon viel eher gekauft habe. Super Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 3 Tage vergangen. Besser geht's nicht. Würde auch 10 🌟 geben. Vielen Dank.
Bewertung melden
IM
Irene M.
Muenchen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Tolle Qualität- leicht, zart, wärmend, und nicht zu warm. Schöne Farben und die Kniegrösse perfekt für meine Mutter im Rollstuhl. Die Decke ist leicht zu handhaben. Kann man gut auch wie ein Schal über die Schulter legen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
LB
Lars B.
Beelitz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt bei Rückabwicklung

Leider stimmten die Maße der Tabelle nicht mit dem Produkt überein. Daher erfolgte eine Reklamation. Der Kontakt war sehr nett und wir versuchten per telefonischer Beratung einen Ersatzartikel zu finden. Ich würde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolle Verpackung und hervorragende Qualität der Ware. Der Pullover von Fisherman out of Ireland sieht klasse aus, passt hervorragend und fühlt sich sehr gut an.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Kundenbetreuung

Probleme bei der Rücksendung , verursacht von DHL , sind mit Hilfe Firma Die Wolldecke sehr gut gelöst worden. Der telefonische Kontakt war vorbildlich.
Bewertung melden
TS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

wunderschöne Wolldecke

Die Wolldecke ist wunderschön.Farblich und qualitativ sehr hochwertig.Service toll-schnelle Lieferung -toll verpackt. Immer gerne wieder.Danke
Bewertung melden
NR
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Einfach eine unfassbar schöne und warme Wolldecke. Tolle Qualität. Wahrscheinlich bekommt die Decke noch " Nachwuchs".
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein prima Shop!

Sehr kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung, Ware schon einen Tag nach Bestellung erhalten
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht meiner Vorstellung, Lieferung war schnell genug. Bezahlung auf Rechnung wäre wünschenswert.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecken sind fantastisch und kamen innerhalb weniger Tage und trotz Dauerregen gut verpackt bei uns an.
Bewertung melden
TB
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Federleichte ;dennoch wärmende Decke.Diese Kniefeck reicht vollkommen aus sich im Sesel einzukuscheln.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Decke. Sie ist warm und weich und die Farben sind kräftig und ausdrucksstark.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung und tolle Wolldecke (Farbe, Qualität, Gewicht - einfach perfekt).
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle McKernan Qualität, sehr empfehlenswerter Service, gerne wieder
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Rücküberweisung für den zurückgeschickten Artikel
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Sehr nette telefonische Beratung. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
AK
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Bestellung unkompliziert, Zusendung zuverlässig und zeitnah.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Kauf und wieder alles top - Lieferzeit, Verpackung und Ware
Bewertung melden