die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.deBewertungen

: 3.657Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-wolldecke.de

893 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Die Qualität ist super, der Shop schnell und ein toller Kontakt, sehr freundlich und engagiert. Eine der gekauften Decken, die wir zum Verschenken noch einmal bestellen wollten, war online nicht mehr vorrätig. Bei den beiden klärenden Telefonaten (Anfrage und Rückantwort) waren die Mitarbeiter so nett und engagiert, wie selten erlebt. Ursprünglich hatten wir auch mehrere Decken zur Auswahlt bestellt und dann alle behalten, weil sie so toll sind, viel besser wärmen (Füße), aber einen trotzdem nicht schwitzen lassen (eine weitere Fuktionalität der Natur), als mit dem "PLASTIK" früher. Natürlich sind die Naturmaterialien zunächst tw. ein wenig "kratziger" als die Synthetikdecken davor. Aber wir haben diese sehr bewusst ausgetauscht um das "PLASTIK" aus Umweltgründen (und so viel mehr Komfort ...) abzuschaffen. Außerdem werden die Decken auch immer weicher mit dem Gebrauch...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.11.2022
Meine Bestellung 42238 ist bis heute Montag den 28.11. nicht angekommen. Auch Sendeverfolgung hat zu keiner neuen Erkenntnis geführt. Wenn ich bis Morgen Dienstag den 29.11. 2022 keine Rückmeldung erhalte werde ich meine Zahlung zurück fordern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Ich habe wunderbare flauschige lila Wolldecken im Fischgrätmuster geliefert bekommen, um sie Weihnachten zu verschenken. Danke! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ganz tolle Decken zu einem fairen Preis. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Versendung. Auch die Verpackung ist sehr umsichtig. Ich würde auf jeden Fall noch einmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
Sehr freundliche Antwort am Telefon die ich zur Farbe des Pullovers hatte, sehr schnelle Lieferung und vor allem der Wolle angemessene Verpackung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Ich habe wunderbare Wolldecken in lila Fischgrätmuster sowie eine sehr hübsche Ophelia-Stola aus Wolle bekommen. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Die Wolldecke ist richtig schön groß und kuschelig warm. Sie sieht auch gut aus und fühlt sich weich an. Dazu ökologischund fair produziert. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Wundervolle weiche warme Kuscheldecke von was ich bis jetzt beurteilen kann hervorragender Qualität ! Auch die Lieferung erfolgte schnell und super verpackt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Wolldecke. Es ist bereits die zweite, die wir gekauft haben. Wir können "Die Wolldecke" nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
prompte Lieferung, Farben entsprechen genau den Abbildungen, Qualität, soweit spontan beurteilbar, sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis reell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Ich bin begeistert von der guten Qualität der Decke. Ich hatte eine Frage dazu, die mir sofort sehr freundlich beantwortet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Sehr warme, kuschelige Strickjacke in anmutiger Optik. Problemlose Abwicklung via Vorkasse - sofortige Lieferung - bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Eine sehr schnelle Lieferung und ein hochwertige, kuschelige Wolldecke! Bin wirklich begeistert von der Qualität. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Die Wolldecken sind sehr schön, haben tolle Farben. Ich habe sie einzig etwas dicker erwartet. Bin aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
LIeferung hat wie angekündigt geklappt und die Decke ist sehr schön. Die Beschenkte freut sich sehr über die Decke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Habe einen Schal und Pullover bestellt, Ware war innerhalb weniger Tage da. Tolle Produkte, sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Der Schal ist wunderschön, weich und von hochwertiger Qualität. Der Service ist, wie jedes mal, sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Gute Auswahl, faire Preise, schneller Versand. Toller Shop. Würde immer wieder da kaufen. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Ich finde die Seite sehr übersichtlich, der Versand erfolgte schnell und der Schal ist auch sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Sehr schöne Auswahl an qualitativ hochwertigen Decken. Bestellung und Versand schnell und reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Der Pulli war zwar doch nicht passend, aber an sich schön, und die Retoure problemlos. Darum 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Die Wolldecke wärmt hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, wir sind vollauf zufrieden.
Bewertung melden