emoga.deBewertungen

: 680Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
emoga.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emoga.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
emoga.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emoga.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emoga.de

406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

680 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022 
Leider ist GLS nicht die beste Option. GLS teilte mir mit, dass meine Adressdaten nicht vollständig wären und deshalb eine Zustellung nicht möglich sei. Ich wohne 22 Jahre im gleichen Haus. Außer GLS hat kein Zustelldienst Probleme das Haus zu finden. Erst nach einer Mail an GLS hat Zustellung funktioniert. Der Zusteller war nicht in der Lage mein Namensschild zu lesen. Ich musste ihm hinterher rufen. Sonst wäre er wieder gefahren, ohne Zustellung
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022 
Der Sonnenschirm wurde einfach auf der Straße abgestellt, jeder hätte ihn wegnehmen können. Es gab keine Vorabinfo zur Lieferung. Geworben wurde mit "Doppler"- Sonnenschirm, jedoch handelt es sich um eine Billigmarke von Doppler. Wurde mit 3 m Durchmesser beworben, es sind aber nur 2,85 m. 2 Sterne, weil er sein Soll erfüllt und die Farbe gut aussieht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emoga.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Superschnelle Lieferung. Top Ware. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super Artikel und sicher verpackt. Perfekt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Super Ware und sehr schnelle Lieferung :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
schnelle lieferung tolle produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Alles Top! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Alles prima geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Leider ist GLS nicht die beste Option. GLS teilte mir mit, dass meine Adressdaten nicht vollständig wären und deshalb eine Zustellung nicht möglich sei. Ich wohne 22 Jahre im gleichen Haus. Außer GLS hat kein Zustelldienst Probleme das Haus zu finden. Erst nach einer Mail an GLS hat Zustellung funktioniert. Der Zusteller war nicht in der Lage mein Namensschild zu lesen. Ich musste ihm hinterher rufen. Sonst wäre er wieder gefahren, ohne Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Ich war positiv überrascht über diese schnelle und perfekte Lieferung. Tolle Qualität, super verarbeitet und schöne Optik. Es war als Geburtstagsgeschenk gedacht und das Geburtstagskind hat sich so wahnsinnig drüber gefreut, Freude pur..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die einfache Art der Bestellung über das Internet war schon sehr gut. Aber die Schnelligkeit der Lieferung hat das problemlos noch getoppt. Ich werde dort wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Sehr schneller Blitzversand in guter perfekter Verpackung für eine hochqualitative Ware. So wünscht man sich das.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin kontaktiert weil ich per Nachnahme kaufen wollte, was aber in diesem Fall nicht ging. Das konnten wir sofort klären und dann ging alles reibungslos und die Lieferung erfolgte nach Terminabsprache sehr schnell. Der Wassertank hat eine gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Dass Ansprechpartner sofort ansprechbar sind. Sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Ganz normale freundliche Menschen, keine Computer. Und der reibungslose Ablauf (wenn es auch ein paar Tage länger gedauert hat als angeben, aber das muss man ja heutzutage angesichts der ganzen Umwelt-, Pandemie und Kriegsfolgen in Kauf nehmen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
von A. S.
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan und die falsche Größe eines Produktes bestellt. Ich rief beim Kundenservice an. Man konnte mir sehr schnell helfen und meine Bestellung stornieren. Jetzt bestelle ich neu und passe besser bei der Größe auf. Danke für den excellenten Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die umgehende Information per Mail über jeden erfolgten Schritt war hoch professionell. Solch einen Kundenservice habe ich so kaum je erlebt. Sehr freundliche Mails - hier ist der Kunde wirklich noch wichtig! Dankeschön! Schade, dass ich nicht öfter eine Schaufel benötige 😄👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die Schneeschaufel macht für den Preis ein guten Eindruck - noch nicht gestestet. Die Verstärkung der Kante unten an der Schaufel hätte ich etwas spitzer erwartet. Die Verpackung wirkte bei der Ankunft etwas angeknautscht, aber das läßt sich wohl nicht ganz vermeiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Gutes Einkaufserlebnis. Ware super, Lieferung zeitlich okay. Verwirrt hat lediglich die IT: eine automatisch generierte E-Mail behauptete, ich habe den Einkauf abgebrochen? Ansonsten hervorragend, auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Lieferversprechen konnte nicht gehalten werden (1-2 Tage), aber auf Rückfrage wurde sehr freundlich reagiert und auch auf neuen Termin termingetreu geliefert. Material wurde noch nicht verarbeitet und kann deshalb noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden