emoga.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
emoga.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emoga.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
emoga.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emoga.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emoga.de

376 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
 
Leider ist GLS nicht die beste Option. GLS teilte mir mit, dass meine Adressdaten nicht vollständig wären und deshalb eine Zustellung nicht möglich sei. Ich wohne 22 Jahre im gleichen Haus. Außer GLS hat kein Zustelldienst Probleme das Haus zu finden. Erst nach einer Mail an GLS hat Zustellung funktioniert. Der Zusteller war nicht in der Lage mein Namensschild zu lesen. Ich musste ihm hinterher rufen. Sonst wäre er wieder gefahren, ohne Zustellung
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
 
Der Sonnenschirm wurde einfach auf der Straße abgestellt, jeder hätte ihn wegnehmen können. Es gab keine Vorabinfo zur Lieferung. Geworben wurde mit "Doppler"- Sonnenschirm, jedoch handelt es sich um eine Billigmarke von Doppler. Wurde mit 3 m Durchmesser beworben, es sind aber nur 2,85 m. 2 Sterne, weil er sein Soll erfüllt und die Farbe gut aussieht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emoga.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
 
Leider ist GLS nicht die beste Option. GLS teilte mir mit, dass meine Adressdaten nicht vollständig wären und deshalb eine Zustellung nicht möglich sei. Ich wohne 22 Jahre im gleichen Haus. Außer GLS hat kein Zustelldienst Probleme das Haus zu finden. Erst nach einer Mail an GLS hat Zustellung funktioniert. Der Zusteller war nicht in der Lage mein Namensschild zu lesen. Ich musste ihm hinterher rufen. Sonst wäre er wieder gefahren, ohne Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
 
Ich war positiv überrascht über diese schnelle und perfekte Lieferung. Tolle Qualität, super verarbeitet und schöne Optik. Es war als Geburtstagsgeschenk gedacht und das Geburtstagskind hat sich so wahnsinnig drüber gefreut, Freude pur..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die einfache Art der Bestellung über das Internet war schon sehr gut. Aber die Schnelligkeit der Lieferung hat das problemlos noch getoppt. Ich werde dort wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
 
Sehr schneller Blitzversand in guter perfekter Verpackung für eine hochqualitative Ware. So wünscht man sich das.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin kontaktiert weil ich per Nachnahme kaufen wollte, was aber in diesem Fall nicht ging. Das konnten wir sofort klären und dann ging alles reibungslos und die Lieferung erfolgte nach Terminabsprache sehr schnell. Der Wassertank hat eine gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Dass Ansprechpartner sofort ansprechbar sind. Sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Ganz normale freundliche Menschen, keine Computer. Und der reibungslose Ablauf (wenn es auch ein paar Tage länger gedauert hat als angeben, aber das muss man ja heutzutage angesichts der ganzen Umwelt-, Pandemie und Kriegsfolgen in Kauf nehmen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Schnelle Lieferung, freundliche Ansprechpartnerin, beste Qualität. Die bestellte Hacke ist die gleiche, die schon meine Oma benutzt hat. Das Modell verrichtet nun seit über 40 Jahren seine schwere Arbeit im Lehmboden. Nun habe ich einen eigenem Garten und vertraue auf SHW handgeschmiedet aus dem Schwarzwald
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
von A. S.
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan und die falsche Größe eines Produktes bestellt. Ich rief beim Kundenservice an. Man konnte mir sehr schnell helfen und meine Bestellung stornieren. Jetzt bestelle ich neu und passe besser bei der Größe auf. Danke für den excellenten Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die umgehende Information per Mail über jeden erfolgten Schritt war hoch professionell. Solch einen Kundenservice habe ich so kaum je erlebt. Sehr freundliche Mails - hier ist der Kunde wirklich noch wichtig! Dankeschön! Schade, dass ich nicht öfter eine Schaufel benötige 😄👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Gutes Einkaufserlebnis. Ware super, Lieferung zeitlich okay. Verwirrt hat lediglich die IT: eine automatisch generierte E-Mail behauptete, ich habe den Einkauf abgebrochen? Ansonsten hervorragend, auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Lieferversprechen konnte nicht gehalten werden (1-2 Tage), aber auf Rückfrage wurde sehr freundlich reagiert und auch auf neuen Termin termingetreu geliefert. Material wurde noch nicht verarbeitet und kann deshalb noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Der Komposter war schnell und einfach zusammengebaut. Jedoch war ich überrascht einen Kunststoff-Komposter zu erhalten, stand doch in der Produkt-Beschreibung : Thermo Wood und das ist in Fachkreisen, thermisch behandeltes Holz.
Bewertung melden