herrenausstatter.de- Logo - Bewertungen

herrenausstatter.de
Bewertungen:

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.528 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
herrenausstatter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte sehr lange, als ich nach der Lieferung fragte, kam sie dann endlich. :-) Die Ware kam sehr gut verpackt an, vielen Dank
VW
Volker W.
Ilmenau

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 97 Euro bezahlt, aber im besten Fall eine türkische Fälschung bekommen – schauen Sie die Qualität an, würde ein echter Hersteller das zulassen?! Die Kanten des Reißverschlusses passen nicht zusammen - woran liegt das?? Außerdem habe ich mit einer Lieferzeit von zwei Wochen gerechnet, was ebenfalls kein vorbildliches Beispiel ist. Sehr geehrte Damen und Herren Renata DePauli (Vorsitzende), Alexander DePauli, Christoph E. Hofmann und Dr. Mathias Schröder ist eine Schande, es ist ein Misserfolg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herrenausstatter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Abzüge gekauft. Ich fand es nicht gut , das es 2 Lieferungen gab. Doppelten Versand , doppelte Verpackung. Ein weiterer Rabatt von 10€ und eine Lieferung wäre sicher die bessere Variante. Sonst war alles Ok.
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Zella-Mehlis
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Herrenausstatter ist ein sehr seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Man geht bei einer Bestellung keinerlei Risiko ein. Sollte etwas nicht passen oder gefallen, gibt es umgehend das Geld zurück. Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur beste Erfahrungen gemacht

Schnelle Lieferung, Ware prima verpackt, attraktiver Preisnachlass für Hemd von Boss. Ich bestelle grundsätzlich Business-Kleidung nur bei Herrenausstatter. Tolle Auswahl. Der online-Filter macht die Suche effektiv.
Bewertung melden
VT
Volker T.
Dessau-Roßlau
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke hat sehr gut gepaßt. Sie könnten ihr Angebot bis 6 XL erweitern,denn der Markt ist vorhanden. Sie sind einer der wenigen Anbieter,der auch etwas größere Jacken in dunkelblau anbietet. Weiter so!!!!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Umtausch

Der Artikel war sehr interessant und die Lieferung erfolgte schnell. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt und der Umtausch lief problemlos und sehr zügig. Glückwunsch !! ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
VK
Volker K.
Lörrach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, auch Größen für kräftige Männer mit 56 oder 58. Exklusive Anbieter mit Derek Rose Unterwäsche oder Stenströms Hemden. Unkomplizierte Lieferung und Bezahlung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder zufrieden!

Schon seit vielen Jahren bestelle ich mehrmals im Jahr bei Herrenaussatter. Bis jetzt bin ich in jeder Beziehung rundherum bestens bedient worden. Kann ich daher nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand in die Schweiz hat gut geklappt und Paket wurde so verschickt, dass zwar Zoll angefallen ist aber keine teure Pauschale für die Verzollung erhoben wurde (+ super!)
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Osnabrück
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gut, störend ist aber, dass einige der angebotenen Artikel eine mehrwöchige Lieferzeit haben. Darauf sollte möglichst schon im Angebot hingewiesen werden.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung, mäßig gute Abwicklung der Gutscheinverrechnung beim Kauf von zwei Größen zwecks Vergleich beim Kunden vor Ort,
Bewertung melden
AK
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert…

Die Artikel sind immer wie beschrieben…👌 Gute Preise bzw. gute Angebote… Unkompliziertes Bezahlungsverfahren…👍 Schnelle Lieferung…🚚 Ich kaufe da immer gerne 😉
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervoragende Auswahl, sowie auch der Service

Ich bestelle seit Jahren beim Herrenausstatter und bin nach wie vor vollends zufrieden! Meine Empfehlung an Alle, die lieber in Ruhe zu Hause anprobieren ;-)
Bewertung melden
TB
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, auch in größeren Größen. Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und immer aussagefähig, immer bemüht den Kunde zufrieden zu stellen
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Vallendar
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stets gut sortierte Sortimente, detailierte Artikelbeschreibungen, solide Angebote, perfekte/ sichere Verpackungen - schön ausgestattet, z.B.Seidenpapier!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt. Als Geschenk unmittelbar benutzt. Artikel in sehr gute Qualität. Bei Rücksendung und Rückzahlung keine Probleme. Ich kann nur empfehlen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut wie immer. Schnelle Lieferung und zeitnahe Lieferinformation, ordentliche Verpackung und schnelle Rückabwicklung der nicht behaltenen Artikel.
Bewertung melden
MG
Marlis G.
Solingen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin restlos zufrieden mit der schnellen Lieferung.Ich habe schon viel bei Herrenausstatter gekauft, weil mich die Qualität der Kleidung überzeugt
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung u. Qualität top, Lieferzeiten nicht

Ware super verpackt und gute Qualität, halten aber Ihre zugesagten Liefertermine nicht ein, keine Benachrichtigung. Musste einen Teil stornieren.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, etwas lange Lieferzeit

Alles sehr gut, die Liefer- und Bearbeitungszeiten sind allerdings im Vergleich zu anderen Webshops etwas lang (Lieferung nach > 5 Tagen).
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Online Shop

Gute Ware, faire Preise und ein superschneller Versand - mehr kann man nicht erwarten. Ich bin auf jeden Fall sehr happy mit den Einkauf.
Bewertung melden