hardware-online-shop.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hardware-online-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WN
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz zufrieden

Es handelt sich um einen Bildschirm Baujahr 2013, dessen Steckvorrichtungen teils veraltet sind. Z.B. fehlt eine HDMI-Steckvorrichtung, sodass ich mir erst noch passende Gadgets zukaufen muss, um den Screen zu nutzen.
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Bedburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt Dell AX Multimedia Speaker. Laut Angebot mit Netzteil. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und ist in Ordnung, aber leider ohne Netzteil. Auf Nachfrage per Mail wird nicht reagiert. Leider!!!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Finger weg. Artikel nicht erhalten. Telefonisch nicht erreichbar und E-Mails würden nicht bearbeitet.
Bewertung melden
GS
Gerd E. S.
Hamburg-Rahlstedt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonische Erreichbarkeit: "miserabel"
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau wie beschrieben!

Ich war erst etwas skeptisch, ob das wirklich das Richtige ist. Aber was soll ich sagen, ich bin total begeistert. Wer nicht unbedingt auf die Optik schaut und wirklich die eigentliche Hardware benötigt zum arbeiten, der ist hier genau richtig. Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, tolle Verpackung! Super leichte Einrichtung auf Windows 11. Ich werde dort wieder kaufen!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
It's a great shop with excellent products and super prices ( 5 stars for these). However, communication with customers is in a way very poor. Even when one tries to call the number provided, it takes forever for someone to pick up, that is if they do.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt. Wurde schnell geliefert. War leider nicht im angegebenen Zustand. Doch die Retour und Rückerstattung war sehr fix erledigt.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 1A Ware

Ich bin sehr zufrieden mit dem Laptop, kam in einem hervorragenden Zustand. Display, Akku 1A. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen! Weiter so. Envis
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin angenehm überrascht. Das Laptop sieht aus wie neu, der Akku ist Topp, was will man mehr. Absolut zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand etwas langsamer…

Der Versand war diesmal etwas langsamer als gewohnt. Aber die Beantwortung der Mails war souverän und freundlich.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein tadelloses refurbished Gerät erhalten.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und Versand ging ultraschnell. Alles Top
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich. Schnell. Wie immer. Herrlich!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuware, schneller Versand
Bewertung melden
UB
Ugo B.
Böhmenkich
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferung ....
Bewertung melden