Ich bestellte am 29.05.2022 einen Shoei Motorradhelm. Schon am Folgetag erhielt ich die Versandmitteilung und zwei weitere Tage später konnte ich den Kauf in Händen halten. Das geht kaum schneller. Einziger Wehrmutstropfen, welcher mich ein wenig "schwitzen" ließ war der Versand über die NL-Post und dann Zustellung durch Hermes - aber alles klappte anstandslos. Der Shop ist sehr aufgeräumt, die Suchfunktionen sind praktisch und die Bezahloptionen sind absolut ausreichend - wenngleich mir die Paydirekt- bzw. Giropay-Möglichkeit fehlte (PayPal mit Sitz in den USA muss nicht alle meine Onlineeinkäufe kennen!). Hier kaufe ich gerne wieder ein - Preis-Leistung stimmen absolut.
Bestellung (Helm Gr. L) zurückgeschickt und Helm eine Nummer größer bestellt (XL). Eine Nachricht, dass es diesen Helm in XXL gar nicht gibt konnte ich nicht zuordnen. Eine gegenseitige Verrechnung der zurückgeschickten Ware und der neuen Bestellung wurde nicht beantwortet. Ein Hinweis, dass es diesen Helm beim Mitbewerber ca. 20 Euro günstiger gibt (mit Belegen) wurde mE recht "zickig" beantwortet und gab mir das Gefühl, dass solche Hinweise genau so wenig erwünscht sind wie ich als Kunde - deshalb noch (!!) zwei Sterne.
Importierte Bewertungen: