Garten-Freunde.de- Logo - Bewertungen

Garten-Freunde.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.119 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatten einen Sichtschutzzaun in Holz bestellt .Alles top. Die Elemente sind gut verarbeitet ,die Lieferung schnell und der Versand einmalig gut.Die Elemente kamen mit der Spedition super verpackt hier an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich ein Gartenhaus weil es hier schneller lieferbar war als bei anderen Anbietern. Nach einer Woche kam eine Mail, dass das Haus dann doch erst Wochen später geliefert werden kann. Konnte dann storniert werden. Aber es bleibt der Eindruck des Anlockens, wirklich schade…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Garten-Freunde.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Angegebene Lieferzeiten sind falsch

Bestellt habe ich ein Gartenhaus weil es hier schneller lieferbar war als bei anderen Anbietern. Nach einer Woche kam eine Mail, dass das Haus dann doch erst Wochen später geliefert werden kann. Konnte dann storniert werden. Aber es bleibt der Eindruck des Anlockens, wirklich schade…
Bewertung melden
Antwort von Garten-Freunde.de
12.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass hier falsche Lieferzeiten angegeben waren. Wir aktualisieren unsere Liefertermine regelmäßig. Es kann durch Verschiebungen in den Produktionszyklen in seltenen Fällen zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen. Wir hoffen Sie haben viel Freude mit Ihrem Gartenhaus! Viele Grüße Ihr Gartenfreunde Service Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht geliefert, erst auf Nachfrage erfahren, dass das die Palette beschädigt wurde. Spedition Firma sehr unfreundlich. Kundendienst von GartenFreunde jedoch sehr freundlich und bemüht Situation zu klären. Bestelltes Klettergerüst nun immer noch nicht erhalten
Bewertung melden